Королева блогосферы: Устинова, Астахов
Цикл
Я - судья. 14 книг
Новый остросюжетный роман из серии "Дела судебные", написанный в соавторстве блистательным дуэтом Татьяны Устиновой и Павла Астахова, посвящен животрепещущей теме инфоцыганства. Как не попасться на удочку мошенников, когда отовсюду летят призывы к легкой и безбедной жизни от многочисленные коучей и финансовых помощников?
Наконец-то любимая сестра Натка взялась за ум, и, казалось бы, судье Елене Кузнецовой пора заняться собственной жизнью. К тому же беременность, о которой пока еще никто не знает, этому способствует. Но на смену неугомонной сестрице приходит Сашка, уже взрослая дочь… Письмо из налоговой заставляет всех очень сильно поволноваться. Разберется ли в этом сама Саша или ей понадобится помощь? Как это отразится на жизни неподкупной судьи Кузнецовой?
Цикл
Я - судья. 14 книг
978-5-04-198310-9

Саша Алабамова
4 апреля 2024 в 16:46
Эта книга предлагает интересный взгляд на тему баланса между карьерой и личной жизнью. Главная героиня, Сашка, сталкивается с серьезными проблемами, связанными с ее блогерской деятельностью и налоговыми обязательствами. Вместе с ней читатель погружается в мир современных социальных медиа, где успех измеряется количест...
Что читать вместе с книгой "Королева блогосферы"

«Судьба по книге перемен». Интервью с Татьяной Устиновой
Март 2022 •