Влюбляться лучше под музыку: Лена Сокол

Паша — начинающий музыкант, мечтающий стать кумиром миллионов, Аня — лучшая подруга его младшей сестры, легкомысленная красотка, избегающая серьезных привязанностей.
Все началось с глупого спора на поцелуй, но отношения, казавшиеся забавной игрой, вдруг оборачиваются серьезными испытаниями, ставящими перед ребятами сложный выбор: музыка или любовь, ответственность или веселье.
Так ли сильны чувства, чтобы выдержать испытания соблазнами и славой? И стоит ли сцена того, чтобы из-за нее отказаться от того, кто заставляет твое сердце биться чаще?

«Я долгое время считала, что эта книга о силе музыки. Но когда мы готовили ее к печати, мне пришлось перечитать ее и заново пережить с ребятами все их горести и радости. Я смеялась и рыдала! Эта история — яркая симфония взросления, прощения и бесконечной силы любви». — Лена Сокол

978-5-04-192207-8
Ожидается Ожидается
Женечка Журавлёва
Изображение отзыва
У нашей любви своя мелодия. Если Дима и Маша самая спокойная и адекватная пара, то Паша и Аня - это простой фейерверк, торнадо, ураган. Когда дружба резко перерастает в любовь становится немного не по себе. В голову лезут сомнения: не поторопились ли мы часом, почему все так быстро развивается и самое страшное - с...
Шевченко Юлия
Изображение отзыва
-1 автопокупаемый автор Романы Елены Сокол мне нравятся за свою лёгкость, логичность, адекватность героев и за соответствие их поступков завяленному возрасту. Но то, что я прочитала во "Влюбляться..." порушило всё моё хорошее впечатление об авторе, словно карточный домик. Сейчас обосную, почему Елена Сок...
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:

Что читать вместе с книгой "Влюбляться лучше под музыку"