Влюбляться лучше под музыку: Лена Сокол
Паша — начинающий музыкант, мечтающий стать кумиром миллионов, Аня — лучшая подруга его младшей сестры, легкомысленная красотка, избегающая серьезных привязанностей.
Все началось с глупого спора на поцелуй, но отношения, казавшиеся забавной игрой, вдруг оборачиваются серьезными испытаниями, ставящими перед ребятами сложный выбор: музыка или любовь, ответственность или веселье.
Так ли сильны чувства, чтобы выдержать испытания соблазнами и славой? И стоит ли сцена того, чтобы из-за нее отказаться от того, кто заставляет твое сердце биться чаще?
«Я долгое время считала, что эта книга о силе музыки. Но когда мы готовили ее к печати, мне пришлось перечитать ее и заново пережить с ребятами все их горести и радости. Я смеялась и рыдала! Эта история — яркая симфония взросления, прощения и бесконечной силы любви». — Лена Сокол
978-5-04-192207-8

Женечка Журавлёва
22 апреля 2024 в 13:23

У нашей любви своя мелодия.
Если Дима и Маша самая спокойная и адекватная пара, то Паша и Аня - это простой фейерверк, торнадо, ураган.
Когда дружба резко перерастает в любовь становится немного не по себе. В голову лезут сомнения: не поторопились ли мы часом, почему все так быстро развивается и самое страшное - с...

Шевченко Юлия
17 апреля 2024 в 13:34

-1 автопокупаемый автор
Романы Елены Сокол мне нравятся за свою лёгкость, логичность, адекватность героев и за соответствие их поступков завяленному возрасту. Но то, что я прочитала во "Влюбляться..." порушило всё моё хорошее впечатление об авторе, словно карточный домик.
Сейчас обосную, почему Елена Сок...

Алина Константинова

5071 013 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней
1 4632 926 -50% Еще 6 дней
Подготавливаем обложку
Что читать вместе с книгой "Влюбляться лучше под музыку"

Гид по романам Лены Сокол
Май 2023 •