Лично-пограничный контроль. Здоровая дистанция в отношениях: Снэйл Дэнсинг
Минимализм — это не просто мода, это стиль жизни, и речь не только о дизайне, но и об отношениях. Прекратить общаться с токсичным партнером или скучным приятелем — не значит быть эгоцентричным человеком. «Хочу быть откровенной с собой. Пришла пора честно проанализировать свои отношения с окружающими и понять, что я действительно испытываю…» — так решила популярная корейская художница Танцующая Улиточка и стала создавать иллюстрированные эссе в виде советов и историй из личной жизни. Художница дала ответы на такие волнующие каждого вопросы: как не уставать от людей, как выстроить здоровую дистанцию в отношениях, как не растерять настоящих друзей, как сохранить баланс в личной жизни, как не общаться с неприятными людьми из чувства долга. Остроумные, образные зарисовки позволяют сопереживать героям и понять, как помочь себе держаться на адекватной дистанции с окружающими.
978-5-389-24792-5
Тиснение цветное, частичная лакировка

Читатель
5 марта 2024 в 22:08
Ожидала большего. Написано поверхностно, хотелось больше информативности в тексте и четкие выводы после разбора каждой темы. Не хватило глубины мысли.
Для подростков в самый раз, клиповый формат, воспринимается максимально просто. Чтение заняло менее получаса.
Оформление приятно глазу, книга качественная, плотные ...

SOKO
5 марта 2024 в 15:26
Романтичнее и красивее первой на мой вкус. Классно!

1 6083 215 -50% Еще 3 дня

1 6083 215 -50% Еще 3 дня
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 3 дня
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани