Модный салон феи-крестной: Милена Завойчинская
Во всём виноваты гномы!
Не стоит заключать с ними пари и пить их самогон. Последствия могут быть необратимыми. Вот и Кларисса всего-то проиграла пари, а вынуждена на две недели стать феей. Но кто же мог предположить, что именно с этого начнутся все ее неприятности и полнейший кавардак в жизни.
Во всём виноваты гномы!
Замуж выскочила. Орков ограбила. В другую страну сбежала. И вот уже она не маг-бытовик, а хозяйка "Модного салона феи-крестной". И питомцы у нее древние. И страна новая. И круг общения задорный…
С тех пор, как Кларисса проиграла то злополучное пари, жизнь ее заиграла совершенно новыми красками. Кто бы мог предположить, что обыкновенные веселые посиделки с гномами способны превратить бытового мага из знатного рода некромантов в самую что ни на есть настоящую фею!
На страницах новой книги Милены Завойчинской вас ждут:
- Ошеломительно смешная и непредсказуемая история от мастера юмористического фэнтези.
- Захватывающее приключение, идеальное для хорошего настроения.
- Картавая горгулья, обладающая страшненькой мордой и сногсшибательной харизмой.
- Советы по использованию внезапно обретенных орков, мужа и артефактов в интересах дела.
- А еще - сакральное знание о том, как стать вождем орков, даже если вы фея.
На страницах новой книги Милены Завойчинской вас ждут:
- Захватывающее приключение, идеальное для хорошего настроения.
- А еще - сакральное знание о том, как стать вождем орков, даже если вы фея.
978-5-04-175969-8
Пять причин купить

рассказова оксана алексеевна
7 марта 2025 в 18:23
Череда событий в этой истории начинается со студенческой вечеринки по поводу получения диплома.
Безумный спор и вот уже наша героиня Клара - единственный маг-бытовик в семье потомственных некромантов, должна по условиям выигравшего две недели пробыть в полном облике феи.
Волосы становятся розовыми, платья меняют сво...

Женечка Власова
15 августа 2024 в 21:55
Как? Как это книга закончилась? Почему??? Это произошло на таком интересном и шокирующем месте. Сразу же после прочтения забежала на Литгород почитать немножко о том, что же случилось дальше. Вот это поворот скажу я Вам, это очень круто!!!
Практически всю книгу смеялась в голос, благо дома в это время никого не было,...

Ирина Попова
23 апреля 2024 в 8:56

Кларисса Монк из аристократической семьи потомственных некромантов , но её эта магия не отметила - она сильный маг - бытовик и немного зельевар. Ей, по условиям семьи, нужно найти работу за 2 недели после окончания академии, иначе её сразу выдадут замуж - кандидатов в мужья хоть отбавляй. И она была твёрдо намерена на...

Дива
1 апреля 2024 в 21:20

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Алла Астахова
30 марта 2024 в 21:04
Очень люблю книги Милены Завойчинской!Прочла все!Поэтому заказала сразу же и эту.Но,разочаровалась...Интересное начало,а потом какой-то детский сюжет...Картавая горгулья,(не всегда понятно что она говорит, и о ней слишком много в книге),говорящие портновские принадлежности и хищные розы...
Похоже на детскую сказку.Даж...
Что читать вместе с книгой "Модный салон феи-крестной"

Невест так много! Фэнтези об обретении семьи
Февраль 2023 •