Сестрица Алёнушка и братец Иванушка: Алексей Толстой
Классическая русская народная сказка в чудесном пересказе Алексея Николаевича Толстого. Идут по дороге сестрица Алёнушка и братец Иванушка. Жарко, колодца нет. А в свежем следе козьего копытца стоит вода. Просит Иван: "Позволь,сестрица, напиться! Стоит копытце, полно водицы". - "Не пей из копытца, - отвечает сестра, - козлёночком станешь".
Сказка проиллюстрирована талантливой современной художницей Оксаной Гамбургер, работающей в стиле неомодерн. Ритмичный, запоминающийся текст мастера русской прозы и великолепные иллюстрации заворожат и ребёнка, и взрослого. Книга, без сомнения, станет украшением любой домашней библиотечки для детей.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-907754-02-7
Тиснение цветное, тиснение объемное

Людмила Склярова
28 марта 2024 в 6:14
Сегодня не могла не заказать шесть сказок, проиллюстрированных талантливой яркой художницей Оксаной Гамбургер! Среди них любимая "Сестрица Аленушка и братец Иванушка! Иллюстрации СУПЕР, как сейчас говорят! СПАСИБО!
Книги автора Толстой Алексей Николаевич

2 9298 369 -65% Еще 5 дней
Хождение по мукам. Комплект из 3-х книг (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро)
Толстой Алексей Николаевич