Огненные драконы: Эми Кауфман
Elementals. Scorch Dragons
После роковой битвы между ледяными волками и огненными драконами Андерс и его сестра Рэйна воссоединились.
Но им некогда праздновать. В Воллене наступают лютые холода: волки украли Снежный камень - артефакт, способный влиять на погоду, и теперь каждый дракон, включая Рэйну, находится в опасности.
Отчаявшись, Андерс заручается поддержкой новых огнедышащих друзей. Вместе бывшие соперники должны отправиться в опасное путешествие, чтобы спасти близких. И если план не сработает, вся надежда на перемирие будет потеряна…
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-163008-9
384 (Типографская)

Marika
24 апреля 2024 в 20:39
Вторая часть трилогии Сага о волках и драконах.
Обложка в общем стиле серии в огненных тонах. Бумага плотная желтоватая не просвечивает. Шрифт средний. Большие отступы. Иллюстраций по тексту нет.
В книге нет оглавления.