Невеста алого императора: Мария Боталова
Алый император сожалеет о содеянном и готов сделать шаг навстречу. Но не все так просто. Мы делим одну постель на двоих, воспитываем вылупившегося рааха и все лучше узнаем друг друга. Однако как быть с моей тайной?
Если Эроан узнает об ордене, подославшем меня, это все разрушит. Смогу ли я довериться? Сможет ли император заполучить мое доверие? И как построить отношения, когда к главе службы безопасности в его подозрениях присоединяется брат императора? Они оба хотели бы от меня избавиться.
978-5-04-194568-8

Новикова Ирина Александровна
11 апреля 2024 в 10:02
Отличное продолжение полюбившейся истории!
Ждала с нетерпением. И вот оно!
Чем же всё закончится? Читайте, и вы всё узнаете!
Несомненный плюс серии - шикарное оформление
Минус серии - плохая бумага