Русские инородные сказки-4: Антология: Макс Фрай
Рассказать сказку от начала до конца дело нехитрое. А вот рассказать все свои сказки, выговориться так, чтобы можно было наконец помолчать и отдохнуть, непростая задача. Мало кому жизни хватает, приходится потом рождаться снова и снова, будто занятий других нет.
Авторы "русских инородных сказок"
Авторы "русских инородных сказок"
Авторы "русских инородных сказок" еще не рассказали все свои истории. Им (нам) предстоит великий труд, а читателю приятный отдых, и где, спрашивается, справедливость? Правильно, нет ее. И не бывает.
Зато мы вдохнули и выдохнули, насочиняли и нашептали друг дружке на ушко еще множество прекрасных и ужасных историй, так что их хватило на новую книжку, четвертую по счету.
5-367-00104-1

Инга Козловская
20 февраля 2022 в 8:04
Жаль, конечно, но мои ожидания не оправдались... ни про юмор, ни про сказочность, ни про язык. Самое интересное - на обложке книги.

Светлана Бабкина
7 ноября 2009 в 15:21

Очередной, 4-ый по счету сборник сказок для взрослых от современных авторов. Составитель антологии - Макс Фрай, у него в данной книге представлены и собственные сказки (хотелось бы, конечно, побольше произведений любимого автора). Итак, авторству М.Фрая принадлежат "Квартира 16", "Квартира 13", &qu...

Rumeur
25 сентября 2008 в 15:26

Поклонники безумного искрометного юмора от Макса Фрая и Компании найдут в этом сборнике всё, что так дорого их сердцу. Достаточно одного взгляда на обложку, чтобы настроиться на позитивную волну и получать удовольствие:
А вот чебурашко – зверь марокканский,
Речи басурманской.
Телом ведмедь, лицом кошка,