Реквием каравану PQ-17: Валентин Пикуль

Рейтинг0(0 оценок)
1 рецензия

В романе описаны трагические события июня 1942 года, когда немецкими подводными лодками и авиацией был почти полностью уничтожен один из арктических конвоев союзников во время Второй мировой войны. Показана преступная сущность гитлеровского режима, а также трусость и некомпетентность штаба Британского адмиралтейства и его адмирала Дадли Паунда, чье паникерское и безответственное решение и приводит к гибели каравана. Отмечено беспримерное мужество и героизм советских моряков и моряков союзных войск.

978-5-4484-4838-6
288 (Газетная)
Обл. с клапанами
Пять причин купить
«Реквием каравану PQ—17» — визитная карточка писателя и его настольная книга. Небольшая книга раскрыла писателя как гражданина, патриота, литератора, историка и документалиста.
Валентин Пикуль лично принимал участие в Великой Отечественной войне — автор служил эскадренном миноносце «Грозный» Северного флота.
Роман основан на реальных событиях.
Стиль повествования Валентина Пикуля создает эффект присутствия читателя в самой гущи событий.
Книга «Реквием каравану PQ-17» переиздается в новой мягкой обложке.
Назад
Вперёд
Инфо
Майское книгоцветение
Эксперты 1
ALEX
Ну почему,НУ ПОЧЕМУ ИЗДАТЕЛЬСТВА ТАК НЕ ЛЮБЯТ НАС ЧИТАТЕЛЕЙ.....ВЫПУСКАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ КНИГИ И ОБЛОЖКА И БУМАГА МЕЛОВАННАЯ А А А ВАЛЕНТИНА ПИКУЛЯ ,ЛЮБИМЕЙШЕГО,МНОГИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ ПИСАТЕЛЯ НЕТ НИ ОДНОГО ,,ПРИЛИЧНОГО ИЗДАНИЯ....НАМ НЕ СТЫДНО??? Я БЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ И КУПИТЬ ИЗДАНИЯ ПИКУЛЯ В ТВЁРДОЙ ОБЛОЖКЕ НА МЕЛОВАННО...
451901 -50% Еще 3 дня

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Реквием каравану PQ-17"