СВО. Три года противостояния: Александр Широкорад
В книге рассказывается о ходе специальной военной операции в 2022 - начале 2025 г., наиболее эффективных видах вооружения обеих сторон и тактике его применения. Речь идёт об авиации, БПЛА, ракетах всех типов, дронах, артиллерии, танках, средствах минной войны и т.д. Книга будет интересна всем, кто стремится разобраться в специфике ведения боевых действий на Украине и позволит более осознанно следить за дальнейшим развитием событий.
978-5-4484-5398-4
Отпуск, не отпускай!

Виктор Цымбал
21 мая 2025 в 11:20
Полезность книги - весьма сомнительна, так как читателям доступны более информативные источники в Интернете.
Разобраться в специфике - то же не получится, пока СВО не завершиться и не станут известными материалы, которые сейчас, по понятным причинам, не разглашаются. Самый главный вопрос - почему 2 армия мира четверт...
Книги из серии ВЕЧЕ рекомендует
Книги автора Широкорад Александр Борисович