Поздняя жизнь: Бернхард Шлинк
Das Spate Leben
Тебе семьдесят шесть лет, у тебя молодая жена и шестилетний ребенок, и тебе осталось жить несколько месяцев. Как ты их проведешь?
Мартин, бывший преподаватель, юрист и историк права, узнает, что у него смертельный диагноз, и теперь ему надо спланировать остаток жизни. Что ты захочешь успеть, зная, что через несколько месяцев те, кого ты любишь, расстанутся с тобой навсегда? Что ты можешь им завещать - какие общие дела, какие воспоминания, какие чувства? Должен ли ты что-то завещать? Важные научные статьи, письмо сыну, свободу своей жене? И какие сюрпризы способна преподнести поздняя жизнь?
Бернхард Шлинк, современный классик немецкой литературы, лауреат многочисленных литературных премий, автор бестселлеров "Чтец" и "Внучка", написал новый роман - о любви и ее неожиданных лицах и о тихой отваге перед лицом неизбежного.
Впервые на русском!
Впервые на русском!
978-5-389-28121-9
Тиснение цветное, частичная лакировка
Алексей Плотников
22 декабря 2025 в 15:44

Бернхард Шлинк, немецкий писатель, автор популярных романов.
"Поздняя жизнь" - последний на данный момент времени роман автора, главным героем книги является престарелый человек, который готовится к смерти. Неслучайная тема для почти 80-летнего писателя, хотя к похожим сюжетам он обращался и ранее.
Издание...