Лягушка

Рейтинг4(2 оценки)

Для того, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым, ему необходимо постоянно получать новые знания. Общеизвестно, что дети лучше всего обучаются во время игры. Игрушки компании "ВГА" предоставляют ребенку эту возможность. Они развивают усидчивость, пространственное и абстрактное мышление. Выполнены из экологически чистой древесины.
Для детей старше 3-х лет.

ВГА, 2006
00МА1049, 6912802141567
Blister
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Amaterasy
Товар рекомендую! Очень легко собирается, делали выламываются легко, а результат - замечательная лягушка! Материал - фанера 3мм. Количество листов фанеры 1лист 11,7*7,3 (см) Количество деталей - 5шт.
Александр Глушко
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошо упаковано, как раз отличный подарок нашим друзьям!!
Татьяна Плахова
Изображение отзыва
А вот и ваша лягушка-царевна. Всего несколько деталей, и готово. Она очень нежная и хрупкая. Поэтому поосторожней с её лапками, не отломите пальчики.
Екатерина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательная, удивительная квакушка!!! Это первое что собрал и раскрасил ребенок, хотя купили много и разных фигурок. Очень легко собирается, причем малышу очень понравилось что он, как взрослый собирает по схеме... Мы поселили квакушку на балкон, она там живет с улиткой и бабочкой, сделанными из соленого теста, витр...
Понравился отзыв?
Замечательный конструктор, по силам даже маленьким детям. Хорошо развивает мелкую маторику и в добавок фантазию по тому, как можно раскрасить и красками, и карандашами, и фломастерами, и не обезательно придерживатся определенных стандартов.

Товар из категории