Остров Ионы: Метароман, повесть: Анатолий Ким

Герои нового мистико-философского романа "Остров Ионы" отправляются на поиски далекого острова, где надеются найти ответы на "вечные" вопросы - о предназначении человека, о смысле творчества, о счастье. Это путешествие - метафорическое отображение странствий человеческого духа в поисках Истины. Искренняя и трогательная автобиографическая повесть "Мое прошлое", рассказывающая о становлении художника, наполнена размышлениями автора об истоках творческого начала в человеке.
Тайна человеческого бытия и возможность преодоления небытия, природа бессмертия духа, постижение вечности - вот главные темы яркой, доброй, ироничной прозы Анатолия Кима.

5-227-01602-X, 5-227-01602-Х
Эльвира Шефер
Книгу получила в подарок от "Лабиринта". Ещё не читала, но аннотация и начало романа очень интригует. Думаю, что людям, интересующимся философией, будет очень любопытно прочесть эту книгу.
Юрий Благинин
Размещаю фотографии страниц для ознакомления с книгой.
Марина
Добавляю фотографии
Karfagen
Несколько фото из книги:
Юлия Жиганова
Невероятное счастье я испытываю всякий раз, когда нахожу прозу/поэзию, настолько созвучную моему внутреннему миру, моим мыслям, чувствам и моим поискам себя, что читая обычные русские слова, составленные автором каким-то таким невероятным образом, что ты с глухим чпоком погружаешься вся без остатка с головой в 3D-пове...

Книги из серии Современная проза

5631 126 -50% Еще 3 дня