Игры с парными карточками. Звуки Р, Л. Настольные логопедические игры для детей 5-7 лет: Зинаида Бобылева
Игры данного пособия предназначены для детей 5-7 лет с речевыми нарушениями. Игровой материал представлен в виде парных каточек, изображающих предметы в единственном и во множественном числе. Все слова - названия этих картинок - содержат звуки Р, Рь, Л, Ль. Автоматизация и дифференциация звуков может также проводиться с использованием специального игрового поля - "Звуковой дорожки".
Параллельно с коррекцией звукопроизношения игры помогут расширить словарный запас детей, развить навыки словообразования и связной речи. Игры могут быть использованы как на индивидуальных, так и на подгрупповых занятиях.
Пособие адресовано логопедам ДОУ, воспитателям логопедических групп и родителям детей с нарушениями речи.
5-296-00614-3, 9785001600961, 978-5-00160-604-8, 978-5-296-01073-5, 9785906903464, 978-5-906903-47-1, 978-5-907008-42-7, 978-5-91928-369-0, 978-5-91928-889-3
Алена Окунева
13 сентября 2018 в 9:49

Отличное пособие. Картинки яркие и четкие, бумага плотная. Приведены примеры игр. На обратной стороне есть написание указанных на картинке слов, что удобно использовать, когда ребенок учится читать.
Миляуша Карнаева
20 ноября 2017 в 21:41
Пособие очень понравилось. представлены такие игры, как "Посмотри и назови", "Назови и подари", "Будь внимательным!", "Зевака"-дифференциация звуков, слоговой анализ, "Выбери и назови"-дифференциация и согласование прилагательных с существительными. Картинки яркие, уд...
Вера Рындина
6 ноября 2017 в 9:08
Хороший помощник для проведения логопедического (развивающего) занятия. Карточки плотные, рисунок яркий, здорово, что есть и игры, которые тут же можно использовать)
Мария Бутенина
8 октября 2016 в 11:47
Пользуюсь в работе, для автоматизации звуков. Пока не разрезала. Удобно пользоваться и в виде книги. Картинки яркие. Детям нравится работать по той книге. Внутри есть игры как играть с этими картинками. Очень нравится.
Надежда Коростелева(Лысёнок)
10 августа 2016 в 17:24
Пособие очень понравилось. Картинки красивые, реалистичные, напечатаны на хорошей бумаге. Игра "Звуковая дорожка очень нравится детям. Использую часто для автоматизации и дифференциации звуков в речи.