Двойник: Тесс Герритсен
Body Double
Роман "Двойник" - четвертый в серии произведений американской писательницы Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с серийными убийцами.
Работа судмедэксперта Мауры Айлз всегда была вплотную связана со смертью, но на этот раз она впервые поняла, что значит выражение "кровь стынет в жилах", - когда увидела на секционном столе тело женщины, как две капли воды похожей на нее. Кто она такая? зачем кому-то понадобилось убивать ее? - все это предстоит понять Мауре Айлз и ее коллегам-полицейским, а заодно выйти на след похитителей беременных женщин, которым долгие годы удавалось скрываться от правосудия.
Напряженный стиль повествования, мастерское владение интригой, блестящее знание медицины и психологии преступников, вера в Добро и неизбежное наказание Зла - все это делает Тесс Герритсен мастером современного медицинского триллера.
5-98697-036-5, 978-5-98697-060-8, 978-5-9869-7118-6, 9785986972138
Эксперты 1

Евгения Власова
8 июня 2017 в 11:06
Сюжет книги, который если не напугает, то взбудоражит любого, увидеть себя мёртвым, помогать распутывать это дело и копаться в своём прошлом-это сильно. В каждом моменте чувствуется страх, волнение и даже какая то паранойя героини. Интересно как и все книги Тест жутко затягивает, ждёшь продолжения историй героев.

Инесса
1 ноября 2016 в 10:17
Мне понравилось с первой книги в этой серии про Риццоли и Айлз. Это уже четвертая книга Тесс Герритсен которую я читаю и она меня не разочаровала. Интересно будет читать дальше про этих смелых женщин, которые по долгу службы попадают в разные истории

Kolrabi
14 апреля 2015 в 17:23

Книга "Двойник" четвертая в серии книг "Джейн Риццоли". Все, как обычно, непредсказуемо, запутанно и интригующе. Герритсен верна себе. Не скажу, что книга слабее, чем предыдущее, интрига она есть, и читаешь в надежде узнать тайну...Необычное повествование можно охарактеризоать как ведение сюжета не...

elcarazon
25 октября 2008 в 1:47
И все таки наше прошлое что-то скрываетс от нас... но не настолько же страшное... Ни чуть не слабее предыдущих книг. Правда я ожидала почему-то немного другого конца, но ведь это мысли автора, а мы просто читатели. Очень интересная книга. Хотя слово "интересная" вряд ли можно подобрать сюда, скорее я бы сказ...

Panterra
11 сентября 2008 в 16:03

Этот роман с полной уверенностью можно назвать психологическим триллером. Главная (и уже полюбившаяся) героиня - Маура Айлз встаёт лицом к лицу перед ужасающей правдой - она сестра и дочь хладнокровных убийц. Как можно такое пережить, когда вся твоя жизнь положена на изобличение зла? Автор мастерски проводит параллели...