Бим! Бом! Читаем, рисуем, играем, поем. Для детей 2-6 лет: Екатерина Железнова

Книга является первым, изданным в нашей стране, пособием по обучению игре на клавишных инструментах малышей от 2-х лет. Веселые песенки с припевами - звукоподражаниями и запись мелодий забавными нотками-картинками позволит родителям и педагогам научить самых маленьких играть на металлофоне, синтезаторе или пианино и петь песенки, а также развивать абсолютный слух.
Известный художник Вячеслав Сергеев нарисовал ко всем песенкам замечательные картинки-раскраски, а специальная запись текста песенок удобна для обучения по слогам.
В книге имеются подробные методические указания и фортепианный аккомпанемент ко всем песенкам. Для пения и игровых упражнений даны крупные рисунки ноток-картинок. К книге выпущен аудио-диск.
Автор книги - известный педагог, чьи программы музыкального воспитания "Музыка с мамой" получили признание в России и за рубежом.
Книга адресована музыкальным руководителям дошкольных образовательных учреждений, руководителям студий дополнительного образования, педагогам детских музыкальных школ, воспитателям и родителям.

5-94388-095, 5-94388-095-X, 5-94388-095-Х
Ожидается Ожидается
Диана Василькова
НЕПЛОХАЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ. КНИГА,НО ТАКАЯ ЦЕНА может стоять только за эту тонюсенькую книгу с диском, на что я и расчитывала. диска не оказалось(
Данилец Ольга
Замечательное пособие. Купила для ребенка 3 лет, занимаемся с удовольствием.
Олеся Олехнович
Отличный сборник. Покупала вместе с другим, аналогичным. Ребенку только исполнилось два года, а сборник уже потрепался. Песенки знакомы по видео на ютубе. Нам нравится. Играю я, ребенка пока не учу, но наклейки на клавиши наклеены давно, и ребенок уже знает как называются ноты.
Рима Дубовская
Купила сборник для пения с внучкой (2 года) в домашних условиях. Ей очень нравится. Конечно, если были бы красочные картинки, было бы интереснее. Думаю, подрастёт и сама раскрасит. Так-же, использую на музыкальных занятиях во второй младшей группе, деткам 3х-4х лет, тоже нравится петь.
Виктория Усманова
Замечательное пособие для мам, которые могут играть на муз инструменте. Да и петь просто можео. Играю для сына дома с удовольствмем