Письменный перевод. Немецкий язык. Учебник: Ирина Алексеева

Книга предлагает освоение письменного перевода с немецкого языка на русский как профессионального умения и предназначена прежде всего для студентов, обучающихся в рамках направления "Лингвистика и межкультурная коммуникация" по специальности "Перевод и переводоведение", а также для всех, кто намеревается овладеть переводом профессионально.

120962
5-94033-206-1
Ожидается Ожидается
Лия Осетрова
Прилагаю пару страниц из предисловия и полностью содержание этого замечательного учебника
Татьяна Махортова
Отличный учебник по письменному переводу! Представляет собой учебник нового поколения, так как предлагает современную методику обучения письменному переводу, которая заключается в том, чтобы научить выполнять предпереводческий анализ, определять стратегии и использовать адекватные приемы перевода, а также анализироват...
Дмитрий Гуменский
Очень полезная книга как для начинающих, так и для совершенствующихся переводчиков. Хочется омтетить разнообразие стилей, типов предлагаемых для анализа и перевода текстов, а также наличие теоретического материала.