Превед победителю: Анна Козлова

1 рецензия

Анна Козлова не без оснований считается лидером ультрашоковой литературы, и вполне закономерно, что ее творчество вызывает неоднозначную реакцию. Так, вошедший в настоящий сборник роман "Открытие удочки", впервые опубликованный в альманахе "Литрос" в рубрике "Скандальный роман", возмутил часть критиков "провокационностью и аморальностью", другая же часть удостоила его восторженными рецензиями и выдвинула на соискание премии "Национальный бестселлер".
В сборник также включены рассказы, написанные автором в разные годы, а открывает его новая повесть "Превед победителю".

5-367-00287-0
Надежда Попова
Книга представляет собой сборник рассказов Анны Козловой. Скажу честно, не все рассказы мне понравились, некоторые и вовсе разочаровали, показались бредом, а некоторые зацепили, что захотелось перечитать еще раз. Это хлесткая современная проза. Энергетика автора цепляет, хочется читать до конца.

5631 126 -50% Еще 3 дня