Сказки народов России
В этой книге представлены сказки народов, живущих во всех краях нашей необъятной Родины.
5-479-00625-8, 978-5-89537-695-9, 978-5-906901-49-1, 978-5-9951-1651-6

Мария Тада
26 марта 2023 в 17:52
в книге есть опечатки, за это снизила оценку. в остальном книга вполне неплохая

Олеся Бабкина
19 сентября 2017 в 14:11
Искала книгу со сказками народов России(дома уже есть энциклопедия Росмэна о народах России,надо думаю прикупить еще и книжку с их сказками в дополнение).Хотелось такой сборник,в котором были бы сказки из разных регионов-и этот вариант очень понравился.Хотя здесь сказки далеко не всех народов России,но остальные можно...

Лилия
14 января 2017 в 13:16

Очень понравилась книга Сказки народов России серии "Библиотека школьника" издательства "Стрекоза".
Размер книги приблизительно с А5. Бумага белая, плотная, не просвечивает. Красивые изображения к каждой сказке. Текст написан крупным шрифтом, будет хороша для самостоятельного чтения.
Приобрела д...

Татьяна Бида
29 октября 2016 в 20:45
Ждала с нетерпением эту книжку. Замечательный художник. Сказки подобраны самобытные. Народный фольклор напоминает букет полевых цветов. Очень хороша книжка.

Shurshun
13 сентября 2014 в 13:09

Прекрасная книга, отличное разнообразное содержание. Белая бумага, родные рисунки Елисеева, красочные и детские. Отличная печать, плотный непросвечивающий офсет,очень удобный формат книги. Шрифт - мечта глаз, четкий, не серый, достаточно крупный, но не гигантский, какой сейчас бывает в изданиях.
Удивило, что отсутст...
Книги из серии Библиотека школьника
Что читать вместе с книгой "Сказки народов России"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 5 класс
Май 2022 •