Английский язык. Тетрадь для рисования. Часть 2. Солнечные ступеньки

Уважаемые родители и педагоги!
Предлагаем вашему вниманию серию тетрадок для дошкольного образования "Солнечные ступеньки".
Перед вами тетрадь, занимаясь по которой вы поможете детям младшего дошкольного возраста развить процессы внимания, мышления, а также мелкую моторику, то есть координацию движения руки. Игровая форма работы позволяет вашему малышу с удовольствием заниматься по этой тетрадке, все задания соответствуют задачам умственного развития и воспитания, определенным "Типовой программой воспитания и обучения в детском саду". Данная методика овладения навыками письма используется на протяжении 10 лет. Каждое занятие - новая солнечная ступенька к вершине дошкольных знаний! Тысячи детишек, обучаясь по данным тетрадкам, смогли успешно поступить в самые престижные школы и лицеи. Встретимся на "Солнечных ступеньках"! Желаем успеха!
Для детей 5-6 лет.

978-5-7934-0347-4, 978-5-88186-683-9
Русский, Английский
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Наталья Яковлева
Плюсы: крупный шрифт, картинки для раскрашивания Минусы: много ошибок, непонятные задания
Светлана К
Здравствуйте! Покупала только 2 часть для занятий летом, на каникулах. Английским занимаемся дополнительно, в школе пока его нет. Задания во 2 части совсем не сложные. Бумага плотная, белая, качество печати хорошее!
Мария Борисовна
Ужас!!!! Несколько грубых грамматических ошибок
Christina Konograi
Изображение отзыва
Тетради - раскраски. Простые и понятные задания. Отлично подходят для закрепления знаний для деток.
Татьяна Осипова
Тетрадь очень понравилась: интересные задания, игровая форма подачи материала, каждое занятие - новая ступенька.Обе части этой тетради рекомендую использовать в работе.

2 8115 621 -50% Еще 3 дня
Л-Пост Курьер 0 ₽