Я иду в детский сад. Проблемы адаптации: Карина Овсепян
Знакомство ребенка с миром, где он остается один на один со сверстниками, для многих малышей бывает непростым. Что же должны делать родители? В этой книжке вы найдете, наряду с текстами для ребенка, некоторые советы о том, как помочь малышу в адаптации. Просмотрите книжку сами, прочитайте советы. Затем дайте ее полистать малышу. За одно занятие читайте и обсуждайте не более одного-двух разворотов. Задавайте ребенку вопросы по картинкам. Сохраняйте радостный, приподнятый тон, показывая малышу, как нравятся вам дети в детском саду и то, чем они там занимаются.
Для детей 2-4 лет.
Для детей 2-4 лет.
978-5-8403-0560-7, 978-5-904672-66-9, 9785994915257

Мария Дмитриева
5 июня 2021 в 22:24
Покупали к началу ГКП, куда начали ходить в 1.9. Хорошие иллюстрации, понятный сюжет, соответствует более-менее режиму в отечественных садах. Не очень понравилось гендерное разделение - девочки варят кашу и играют в куклы, мальчики строят гараж, но старалась просто опускать или изменять это в рассказе.
Соглашусь с...

Любовь Ячник
10 октября 2020 в 16:13
Книжка понравилась и мне, и ребенку. Перечитываем, пересматриваем картинки, часто по инициативе ребенка. Но! Режет уши фраза:" Аня, ты помнишь свой полотенчик?" Какой ещё полотенчик? Это что за предмет такой?Мне всегда интересно становится, кто редактирует тексты, когда встречаются такие ошибки. Так вообще г...

Ульяна Горбушина
27 июля 2020 в 14:24
Открывая книгу, чувствуешь резкий запах токсичной краски. Содержание хорошее, но запах недопустим. Не рекомендую. Лучше возьмите книгу "Детский сад без слёз" про Котенка.

Ирина Филимонова
28 ноября 2019 в 12:24
Отличная книга! Одна из самых любимых. Читали, когда проходили адаптацию, позже "по наследству" передали другим детям, и еще и еще)
Так что всем она "зашла" на ура. Очень советую

Ирина Филимонова
28 ноября 2019 в 12:22
Так что всем она "зашла" на ура. Очень советую

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 3 дня
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО