Хочу читать. Для детей 5-6 лет: Валентина Егупова

Легендарная, давно полюбившаяся родителям и педагогам серия обучающих пособий для развития ребенка и подготовки к школе! Проверенная на практике и показавшая свою эффективность методика, умело сочетающая современные технологии обучения с лучшими классическими традициями российского образования будет способствовать развитию у дошкольника навыков чтения.
Выполняя интересные игровые задания, ребенок научится различать гласные и согласные звуки, твердые и мягкие, звонкие и глухие согласные, определять количество слогов в слове, поймет, что есть слова, которые имеют несколько значений, узнает, что предложение начинается с заглавной буквы и в конце него ставится либо точка, либо вопросительный, либо восклицательный знак. Знания, умения и навыки, которые дошкольник приобретет в результате занятий, позволят ему почувствовать уверенность в себе и в дальнейшем их успешно использовать. Кроме того, в пособии имеются методические рекомендации, которые подскажут, как правильно организовать занятие с ребенком.
Книга предназначена для талантливых детей 5-6 лет, их заботливых родителей и неравнодушных педагогов и может быть использована, как при домашнем обучении, так и на занятиях в детском саду.
2-е издание, исправленное и переработанное.

142031
978-5-699-14792-2, 978-5-699-66075-9
Инт
Пять причин купить
В основе — авторская методика от педагогов «Ломоносовской школы», сочетающая в себе лучшие традиции классического образования с современными образовательными технологиями, проверенная временем.
Отработка необходимых базовых навыков и умений в игровой форме.
Четкая ориентация на конкретный возраст ребенка, структура — от простого к сложному.
Задания направлены не только на обучение, но и на развитие основных когнитивных функций ребенка.
Эффективность занятий по пособиям подтверждена многолетней практикой их использования, как родителями, так и педагогами детских дошкольных учреждений.
Назад
Вперёд
Ограниченное количество Ограниченное количество
Лилия Аминова
Отличная книга для изучения русского языка как иностранного. Мои дети билингвы общаются на 2х языках. И для того что бы изучение русского языка проходило весело и понятно я искала такие издания, которые бы заинтересовали маленьких детей. Яркие картинки Хорошая полиграфия Интересные задания все это помогло мне в домашн...
Алексанра Воробьева
Хорошая книга для обучения чтению. Есть задания и по написанию букв.
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
идеальное пособие для того, чтобы научить читать ребенка 5-6 лет, материалы собраны от простого к сложному, нет непонятных заданий, все имеют однозначное толкование. понравилось то, что не только на чтение но и на запоминание и на развитие графических навыков.
Маргарита Емельянова
Покупала ребенку для занятий по подготовке к школе, очень просто все написано, очень интересно для детей.