Таро Афро-Бразильское. Карты и руководство: Алиса Сантана

Это Таро дает возможность проникнуть в тайные знания древних магов африканского племени йоруба, которые привлекают своей экстраординарностью, близостью к природным стихиям и мистическими ритуалами.

978-5-94989-092-9
156 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Ткаченко Татьяна
Колода абсолютно оракульного !!! типа. И сильно ориентирована на опытных тарологов интересующихся магическими практиками в традиции ВУДУ и Ориша. Колода энергетически непростая, требующая уважения к эгрегору. По колоде существует книга замечательного Мастера Таро из Самары - Ларисы Василенко. "Афро-Бразильское Та...
Мария Ершова
Колода замечательная. Сразу легла на душу и в руки. Но бытовые вопросы ей задавать как-то не очень, но, если что-то тревожит, просто когда тасуешь ее - снимает напряжение. И ответы в точку.
Оксана Земскова
Прекрасная колода! И для прорисовки сюжета запроса клиента, и для понятий ЧТО делать с конкретной ситуацией. Сильна и в описании (книга о данной колоде), и энергетически! Конкретна! Сильна! Для настоящих эзотериков -находка. Красочные сами по себе рисунки. Прекрасный инструмент в работе.
Потрясающая колода. Энергетически очень сильная, прекрасно отвечает на вопросы Да-Нет. Сама по себе можно сказать универсальная, ответит вопрос из любой сферы. Можно сказать - зрит в корень. Только на первый взгляд она темная и агрессивная, если подойти к ней с открытой душой и реально настроиться на изучение колоды, ...
Esmet
Колода - любовь с первого взгляда, работать приятно, но никакого отношения к традиционным значениям Уэйта вобще не имеет. Абсолютно самостоятельная, неординарная, яркая. По назначению, скорее, универсальная - и бизнес, и личные отношения, и психология, ну и магии немножко для любителей)))

Книги из серии Карты Таро

9861 972 -50% Еще 18 дней