Таро Афро-Бразильское. Карты и руководство: Алиса Сантана
Это Таро дает возможность проникнуть в тайные знания древних магов африканского племени йоруба, которые привлекают своей экстраординарностью, близостью к природным стихиям и мистическими ритуалами.
978-5-94989-092-9
156 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Ткаченко Татьяна
29 сентября 2017 в 20:17

Колода абсолютно оракульного !!! типа. И сильно ориентирована на опытных тарологов интересующихся магическими практиками в традиции ВУДУ и Ориша. Колода энергетически непростая, требующая уважения к эгрегору.
По колоде существует книга замечательного Мастера Таро из Самары - Ларисы Василенко.
"Афро-Бразильское Та...

Мария Ершова
4 января 2016 в 13:53
Колода замечательная. Сразу легла на душу и в руки. Но бытовые вопросы ей задавать как-то не очень, но, если что-то тревожит, просто когда тасуешь ее - снимает напряжение. И ответы в точку.

Оксана Земскова
16 ноября 2015 в 2:11
Прекрасная колода! И для прорисовки сюжета запроса клиента, и для понятий ЧТО делать с конкретной ситуацией. Сильна и в описании (книга о данной колоде), и энергетически! Конкретна! Сильна! Для настоящих эзотериков -находка. Красочные сами по себе рисунки. Прекрасный инструмент в работе.

Гайнутдинова Ляйсан Исламовна
25 июня 2009 в 22:04
Потрясающая колода. Энергетически очень сильная, прекрасно отвечает на вопросы Да-Нет. Сама по себе можно сказать универсальная, ответит вопрос из любой сферы. Можно сказать - зрит в корень. Только на первый взгляд она темная и агрессивная, если подойти к ней с открытой душой и реально настроиться на изучение колоды, ...

Esmet
2 февраля 2009 в 20:53
Колода - любовь с первого взгляда, работать приятно, но никакого отношения к традиционным значениям Уэйта вобще не имеет. Абсолютно самостоятельная, неординарная, яркая. По назначению, скорее, универсальная - и бизнес, и личные отношения, и психология, ну и магии немножко для любителей)))