Большой англо-русский и русско-английский словарь. 450 000 слов и словосочетаний. Новая редакция: Владимир Мюллер

Рейтинг4.5(32 оценки)

Новое издание широко известного Англо-русского и русско-английского словаря В. К. Мюллера содержит около 450 000 слов, словосочетаний и выражений, которые обширно охватывают лексику современного английского языка, включая неологизмы. В настоящую редакцию словаря вошли наиболее употребляемые слова современной общественно-политической, специальной сленговой и жаргонной лексики и выражения, используемые в Великобритании, США и Австралии. Кроме того, широко представлены устойчивые обороты речи, пословицы и поговорки. Словарь предназначен для учащихся старших классов, студентов и специалистов, занимающихся углубленным изучением английского языка.

978-5-903037-78-3
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
1 350
Роман Булавинцев
Отличная книга.
дядя Костя
Словарь может и полезен кому-то, и неплох для кого-то, но это такой же Мюллер как Слава Зайцев - Пьер Карден. Подробней здесь: http://www.labirint.ru/reviews/show/1042608/
Елена Горда
Транскрипции в словаре есть! посмотрите фото страничек :)
Наталья Богачева
Превосходный словарь. Он достаточно полный. Хороший помошник как для начинающих, так и для продвинутых. Качество печати хорошее.
Себя ищущий
Замечательный словарь. На курсах английского языка рекомендовали именно словарь Мюллера и тут - такое богатство. Подобными словарями раньше не пользовался, сначала было неудобно - много слов, долго ищешь, но практика сделала своё: теперь любой поиск проходит очень быстро. Порадовало, что есть топонимы, разговорная лек...