Астроном: Яков Шехтер

Тайная "драконова" почта, учрежденная в России Петром Первым, взятие крестоносцами Иерусалима, эпифания - человеческое жертвоприношение в Латинской Америке, бесы в костеле Вышеградского замка, оргии римских патрициев, чудесное спасение великого князя Кирилла с тонущего броненосца "Петропавловск" - вот тугие спирали сюжета нового романа Якова Шехтера.
Погрузившись в чтение, вы вдруг почувствуете, что мистика - не удел избранных, а живая часть нашей реальности. Вплетенная в повседневность, она располагается рядом с нами - нужно лишь протянуть руку или чуть изменить угол зрения.

978-5-222-12127-6
Эксперты 1
Книголюб
Обложка твердая матовая, бумага белая рыхлая. Переплет сшивной с капталом. Сюжет ничего, для поклонников Шехтера особенно. Его не зря любят) Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием
Екатерина Романова
Не очень понравилась книга. Как на вид, так и на само произведение. Скучновато, на любителя. Шрифт не очень удобный и текст написан отдании слоем. + за твёрдую обложку
Елена Баранова
Книга интересная, написана хорошим языком. Кто интересуется мистикой, тому будет здорово её почитать. Рекомендую.
BlackStar
Отзыв пока только о полиграфии. Обложка - твёрдая,с выборочной лакировкой, подходящей иллюстрацией. Блок - белая бумага, тонковатая, слегка просвечивает, шрифт некрупный, но читать несложно. Печать неравномерная по цвету - то слишком яркая, то бледная. Несколько изображений для ознакомления:

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Астроном"