Математика. Решение уравнений. Таблица-плакат для учащихся 3-5 классов
Запоминай-ка! - прекрасный помощник детям и родителям в освоении школьной программы.
Ваш ребёнок с трудом осваивает новую тему в школе?
Не запоминает сложные правила русского языка, алгоритмы решений в математике или порядок слов в английском предложении?
Подарите ребёнку Запоминай-ку!<
Подарите ребёнку Запоминай-ку!<
Подарите ребёнку Запоминай-ку!
Таблица-плакат на стене или рабочем столе ученика - это всегда успешно выполненные уроки!
Размер - 42х30 см.
Подарите ребёнку Запоминай-ку!
Размер - 42х30 см.
978-5-9445-50004-0, 978-5-94455-004-0, 978-5-94455-005-0
2 (Мелованная)
Blister

Александра Смелик
8 апреля 2016 в 11:22
Прекрасное пособие. Наглядно и доступно.

Вера Пашинская
8 апреля 2016 в 9:08
Я считаю , что лучше купить одну большую книгу(,,запоминай-ка Наглядная Книга Знаний школьника 1-5 класс,,) в ней есть все что нужно и решения уравнений в том числе. Иногда в процессе учебы ребёнок забывает, как и что она ( книга) оч помогает. p.s.брашурки эти дома развешивать не где, удобно иметь все в одной унике на...

Наталья Бугрова
8 апреля 2016 в 7:25
Запоминай-ка решение уравнений, помог ребёнку быстро научиться решать уравнения.
Книги из серии Запоминай-ка

Математика. 4 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
Математика. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
Математика. 1 класс. Поурочные разработки. К УМК М.И. Моро "Школа России". ФГОС
Самойлова Ирина Олеговна
Математика. 6 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Часть 2
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 6 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Часть 1
204314 -35% Еще 4 дня
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2
204314 -35% Еще 4 дня
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1
Рудницкая Виктория Наумовна
Контрольные и самостоятельные работы по математике. 5 класс. К учебнику Н. Я. Виленкина и др. ФГОС
Попов Максим Александрович
Математика. 5 класс. Дидактические материалы к учебнику Н. Я. Виленкина и др. ФГОС
Попов Максим Александрович