Современные стиральные машины

Рейтинг2(2 оценки)

Книга содержит практическую информацию по ремонту и обслуживанию современных стиральных машин ARDO, HANSA, ARISTON/INDESIT, ELECTROLUX/ZANUSSI и SAMSUNG. Практически весь материал публикуется впервые в книжном формате. Основная особенность книги - это не описание конкретной модели стиральной машины, а целых линеек машин на основе базовых систем управления - электронных модулей или контроллеров. Например, для стиральных машин ELECTROLUX/ZANUSSI рассматриваются модели с системами управления EWM1000, EWM1000+ и EWM2000, а для ARISTON/INDESIT - EVO-I и EVO-II. Впервые приведены материалы по ремонту электронных модулей, на некоторые модули публикуются принципиальные схемы. Также в книге приводится информация по тестированию стиральных машин, кодам ошибок, проявлениям и способам устранения характерных неисправностей.
Книга предназначена для специалистов по ремонту бытовой техники, а также для широкого круга читателей, имеющих базовые знания и необходимые практические навыки в этой области.
Приложение к журналу "Ремонт & Сервис".

5-90219-726-0, 978-5-90219-726-0, 978-5-91359-195-1
Инфо
Майское книгоцветение
1 822
Ольга Маслова
Покупала книгу в подарок супругу. Он занимается ремонтом стиральных машин. Муж старательро пытался прочитать и усвоить материал, однако стиль изложения и пустая информация оказались не по душе. Ничего нового и интересного.
Ялина
Страницы из книги: