50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «В детском саду. Книжка-подушка»
Отличный подарок,купила и не жалею
просто отличная книжка-игрушка.купила перед детским садом-актуально,интересно и придумываем не одну историю с зайкой.просит читать каждый вечер,да и сама играет,"читает",ребенку еще нет и 3х лет
Давно хотели приобрести эту книжечку подушку. И вот наконец приобрели. Книжечка произвела массу положительных впечатлений, как на родителей так и на самого ребенка. Нашему малышу 6 месяцев, и он сразу ей заинтересовался. Книжечка удобная, функциональная, практичная.
Мне кажется эта книжка для деток 1.5 лет. Нам сейчас почти год и мы ее больше грызем, чем играем-читаем. Хочу обратить внимание, что нам досталась книжка в которой 2 станицы на итальянском или испанском языке, я не сильна в этих языках, потому не могу сказать точно на каком. Видно для китайцев, которые шили данную книжку все европейские языки схожи :о)
Книжка очень понравилась. Покупала младшему сыну на 1 и 5 месяцев, а играет и старший 4 года и 5 месяцев. Также в комнату к зайке можно сажать и другие маленькие игрушки, они у нас приходят в гости к зайчику.Очень хорошая идея этой книги.
Отличная вещь! Я ее по заказу покупала. Просили мягкую книжку. Посмотрела, что в детских мирах предлагают, и не поднялась рука на то убожество за бешеные деньги. А как увидела книжку в Лабиринте, сразу подумала: ОНО! Специально звонила, опрашивала одаренных - полный восторг. Старший у младшего отбирает. Придется вторую покупать, хорошо бы появились подобные этой, сразу бы купила
Великолепная книжка-игрушка. Умильные картинки, мягкий зайка, приятные на ощупь страницы. Отлично подойдет детке ближе к годику. Хотя можно вернуться к этому сюжету и позже, при подготовке ребенка к садику. А так как книжку можно стирать, то малыш сможет брать ее с собой в садик: зайчик в "садик", и малышу не страшно.
П.С. Старшему (первоклашке) книжка тоже понравилась. Может расширить возрастную группу? :)
Зайка живет у нас уже второй год. Появился, когда о садике еще и речи не было, просто понравилась идея и исполнение.
Идея - познакомить ребенка в игровой манере с таким неизвестным миром, как детский сад. Сомнений же в качественном исполнении даже не возникало. Где зайка только не побывал за это время: поездки, прогулки, дача, поликлиника и даже в больнице полежал. Книжку мяли, жевали, бросали, в лужу роняли, на солнце забывали. Она перенесла две стирки, но при этом прекрасно сохранилась, о чем свидетельствуют сделанные фотографии.
И при этом интерес к игрушке до сих пор не потерян. Дочка достает ее регулярно, только играет теперь самостоятельно, всю историю знает наизусть, разыгрывает в разных вариантах, а еще у зайки появились друзья. Свою основную задачу она выполнила, позволила сформировать благоприятное впечатление о детском садике.
Книжку можно читать, с ней можно играть,.... только вот спать на ней не получится, маловата она.
3-хлетней дочке очень понравилось. укладывала зайчика спать, сажала за столик играть:)
Хорошая развлекуха для малышей.
Как подушка не прокатит - маловата. Ну я её в общем-то и не в качестве подушки покупала.
Отличная книжка!!! Как игрушка просто великолепна!!! Очень хорошо приучает ребенка к порядку и помогает представить малышу что такое садик и как там всё происходит!! Подходит для деток, которые собираются идти в садик, помогает маме объяснить ребенку, чтоб он не пугался первого похода в дет сад. И как подарок тоже отличная идея!!
Мне понравилось, и подходит для деток совсем маленьких, всё яркое, красочное и мягкое!! Малыш уж точно ни чем не поранится, не порвет и не оторвет))
Как говорится, книжка-игрушка из разряда - сама хотела бы в детстве. Книжка сделана в виде сумочки. Зайка прикреплен на веревочку, достаточно прочную.
На первой странице зайка просыпается, можно зайку положить в кармашек - кровать.
Вторая страница мама на машине везет зайку в детский садик, также зайку можно посадить в машину и пристегнуть резиночкой.
Дальше у дверей детского сада, дверь можно открыть, в окошко смотрят друзья.
Следущая страница, зайчику можно посадить на лошадку.
Далее подружка зайчика катает его в тележке - машинке.
Потом в садике обед. Также можно усадить зайчика в кармашек.
И наконец мама забирает зайчика домой.
Но что мне больше всего понравилось - это последняя страница. Книжка собирается на липучки, получается детская комната зайчика, где его можно усадить на стульчик за стол и он как-бы рисует маме картинку.
Единственный недостаток который я нашла это не на всех страницах текст написан на русском языке.
Книжка тоже понравилась, лучшее описание дано в рецензии Tiger. Хорошо, что зайчик прикреплен на тесемке - не потеряется, а не то дитя бы расстроилось.
Жаль только, что рассказ о детском саде не доведен до конца - все заканчивается обедом. Можно было бы добавить, например, страничку с прогулкой, с каким-нибудь учебным занятием, показать воспитателя и как мама забирает зайчика из детсада. Хотя тогда бы существенно увеличился объем и возросла и так не низкая цена.
Книжкой-подушкой это назвать сложно (размер страницы 17,5 на 18 см, толщина книжки около 4 см, наверное, просто хорошо срифмовалось при описании: "книжка-подушка с мягкой игрушкой"), внешне похожа, скорее, на сумочку, т.к. сверху есть ручка. Более точно, на наш взгляд, написано на упаковке по-английски - книжка-театр (theatre book). Придумали, конечно, эту книжку-игрушку не у нас, а судя по авторским правам - в Норвегии. Наши же, кстати, не посчитали нужным (или не заметили) "перевести" на русский латинские буквы, изображенные на кубике и на учебном плакате, служащих, впрочем, совсем мелкими деталями в общей картинке.
Просто умопомрачительная книжка. При проявлении определенной фантазии родителями можно сочинить к имеющемуся кучу историй и сказок. Зайка на веревочке, которого можно запихнуть в кроватку, машинку, посадить за стол - это чудо какое-то.
Удачная покупка. Скорее это мягкая книжка-игрушка, т.к. для подушки она маловата. Голова 2-х летнего ребенка только-только помещается, не больше.
Добавить иллюстрации к сожалению нельзя, поэтому попробую описать.
В книге 3 разворота. Обложка раскладывается и превращается в комнату с 3 стенами, полом и крышей. Есть раскладной стол и стул за который можно посадить зайку, прикрепленного к книге.
Вообще в книге много кармашков, но они не просто так.
На первой странице кармашек в виде одеялка на кровати.
На второй - машина, куда можно посадить зайку и даже пристегнуть его (резиночка).
Третья страница- дверь детского сада. На четвертой - зайу можно посадить на лошадку, дальше - покатать в тележке и на последней странице- посадить за стол обедать.
Сюжет простой. Мама будит зайку, везет его в детский сад, где он играет и обедает.
Думаю, что понравится детям от года-полутора лет. В два года ребенку интересно, хотя в детский сад пока не собираемся.
Книжку можно стирать при 30 град.
Нам подарили эту книгу потому, что наш Ваня скоро идет в детский сад. Зайчик, привязанный на веревочке к книжке, понравился ребенку сразу. Тем более, что у нас есть книжки "Про зайку", которые нам очень нравятся, и эта книжка как бы продолжение той получается. Мы изучали, что зайка делает в детском саду: играет в игрушки, спит днем и т.д., таким образом подготавливая нашего сына к его собственному походу в детский сад.
Эта удивительная книжка-подушка и игрушкой - веселым беленьким зайчонком, липучками и кармашками сделана из яркой ткани с веселыми картинками. Такой подарок не оставит равнодушным даже самого маленького читателя. Ваш крошка с удовольствием поиграет с симпатичным веселым зайчонком, который прикреплен тесемкой к обложке книжки, а вы расскажете ему о том, что написано на мягких страницах этой необычной книжки. Маленький зайчонок приучит в игровой ненавязчивой форме вашего малыша к распорядку дня и приучит его поддерживать порядок в своих игрушках.
Моя маленькая дочь два месяца спит с этой книгой-подушкой. Мне кажется замечательная идея - создание текстильных книг. Ребенок может играть с ней часами, модулируя различные ситуации, полученные опытным путем в детском садике. Здесь же обыграть режим дня зайчика, выполнить несложные задания: пусть зайчик выглянет в окошко и т.п. Хорошо стирается.
Данную книжку посоветовал бы детям от 1 года. У книжки есть ручка - можно носить. Зайчик на веревочке - можно играть только с ним. Книжку можно читать с любой страницы, даже построить комнату на одной из них, мягкие странички крепятся на липучках. Зайчик может спать в кровати, ехать с мамой на машине, скакать на лошадке, сидеть за столом и на стульчике. Родители могут придумать сказку просто на ходу.
Есть что добавить?