Передовые подходы к стратегии бизнеса
Harvard business review onadvances in strategy
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить их перспективность. Представляя статьи таких авторитетных специалистов, как Майкл Портер, Кэтлин Эйзенхардт и Роберт Каплан, Harvard Business Review знакомит читателей с новейшими разработками в области стратегического планирования.
Книга адресована топ-менеджерам и специалистам компаний, а также преподавателям и студентам.
978-5-9614-0681-8

Катюшенция
14 октября 2008 в 14:35
Очень полезная книга, для тех, кто изучает стратегическое планирование или работает в этой сфере. Все статьи написаны простым языком, к тому же каждый подход подкреплен реальными примерами, показывающими, как применять эти знания на деле.

6631 326 -50% Еще 18 дней