Судьба барабанщика: Аркадий Гайдар
О своей повести "Судьба барабанщика" А. П. Гайдар писал так: "Эта книга не о войне, но о делах суровых и опасных - не меньше, чем сама война".
978-5-08-004281-2, 978-5-08-005228-6, 978-5-08-005935-3, 978-5-08-006836-2
Эксперты 1

Рост Ярославцева
19 февраля 2022 в 11:54

Классика от Детской Литературы. Плотная обложка, прошитый блок, иллюстрации черно-белые.

WasiaShtein
18 декабря 2020 в 11:10

Прилагаю фотографии книги для лучшего ознакомления.

Людмила Громова
1 апреля 2019 в 10:38
В детстве очень любила эту книгу. Перечитала сейчас, во взрослом возрасте, и очень удивилась, не найдя там никакой революционной идеологии. Ну, только, может, упоминание о Красной армии окрашено в романтические тона, и всё. Предложила почитать 11-летней дочери, ей тоже очень понравилось. И "Судьба барабанщика&quo...

BIS
12 июня 2014 в 21:36
Прекрасное издание! Стандартный размер, белый офсет, иллюстрации А. Иткина. Их не много, но вполне достаточно.
На сегодняшний день это - единственное издание Судьбы барабанщика отдельной книгой! По содержанию - книга не устарела, сюжет - практически детективная история с хорошим концом.

Алонсо Кихано
12 декабря 2008 в 13:31
Сложное и неоднозначное произведение Аркадия Гайдара. К автобиографии и просто биографии Гайдара - нужно отнестись с осторожностью. Разрозненные факты - не дадут полной картины. Хорошо что произведение издано отдельной книгой. Так можно сконцентрировать внимание и воспринять по особому. Кроме среднего школьного возрас...
Книги из серии Школьная библиотека
Книги автора Гайдар Аркадий Петрович
Что читать вместе с книгой "Судьба барабанщика"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •