50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Книжки-пышки с пазлами. Наши любимцы» Екатерина Карганова
Картинки красивые, стишки очень позитивные, НО ... 1) последняя страница отклеивается, когда вставляешь пазл. 2) Когда открываете книгу, то из обложки падает пазл. Из этой серии покупать больше ничего не буду. Ребенку с этими пазлами играть не даю. Они имеют специфический запах.
В принципе, неплохая книжка, дочке - 1г1м нравится. Пазлы вынимаются легко. Проблема в том, что уже через неделю книжка расклеилась. Картон, на котором отпечатаны иллюстрации, в этой книжке приклеен на что-то типа вспененного прорезиненного материала. Так вот, у нас уже все порасклеивалось. Обидно.
Идея книги очень хорошая. НО, качество оставляет желать лучшего. Страницы все отклеиваются,можно сказать просто рассыпаются. Чесно сказать, я уже замучилась их клееть, надеясь, что следующая страница не отклеется. Но опять тоже происходит и с другой сраницей. Книга недешёвая, и надо соответственно держать качество.
Имела сегодня "счастье" приобрести книжицу своему годовалому ребенку! Причем к выбору книг я отношусь основательно и выбираю чертовски придирчиво.. Уже вся изругалась на нынешних производителей книг для детей, который изготовлены либо непонятно из каких материалов, либо картинки в книге такие, что сам ни в жизнь не догадаешься, что за зверь нарисован.
Зато купила три книжки-пышки... Про "Кисоньку-мурысеньку" и "А я - у мамочки" пока ничего плохого не скажу.. а вот про "Наши любимцы" плююсь ядом уже третий час...
. мой годовалый ребенок за 10 минут разобрал книжку на части.. И делал он это не в истерике и не со злости, а просто рассматривая картинки... И ладно бы речь шла о вынутых и разбросанных пазлах.. всё-таки ребенку год и это само-собой разумеется..
"они забавно складываются, раскладываются, выворачиваются наизнанку, трещат страничками благодаря гибкому тканевому корешку"
да... мы очень позабавились... а еще они забавно липнут и теперь чудесно валяются по всей квартире, не иначе как благодаря такому же гибко-липкому корешку..
Обидно то, что ведь идея-то хорошая.. картинки замечательные: киска, собачка, попугай и морская свинка не только похожие, но и по настоящему симпатичные и милые))
Короче, одно расстройство у нас сегодня
Когда рос мой старший сын я купила ему книжку из этой же серии " мамы и детки". Можно сказать, что она многое пережила, но смогла достаться по наследству моей младшей дочери, хотя и изрядно погрызаной. Поэтому я решила купить ей новую из той же серии.
Это одна из самых удачных и красивых детских книжек, которых я видела за свою жизнь. Очень красивые иллюстрации. Ребёнку можно дать по-началу её не читать, а просто с ней поиграть, полистать, повынимать пазлы. Странички не рвутся, хотя если их грызть ( а это обязательно произойдёт), то отметины от зубов остануться.
Текст очень доступный для детского понимания.
Можно сказать, что книга сделана с большой душой и любовью к детям.
Отличная яркая книжка, очень красивые картинки, занимательные стишки,внутри книжки картинки с пазлами которые вынимаются и вставляются обратно для выемки есть специальное местечко под детский пальчик-очень удобно (сами картинки не выпадают даже со временем), материал очень плотный можно грызть и кидать-ничего не будет- из этой серии у нас уже две книжки одну купили раньше-так она погрызаная уже-но все равно ничего ей не делается, развивает мелую моторику
И здесь напишу.
Серия чудесная! Сыну 1,8, это его любимые книжки.
НО! Расклеиваются всегда! Поэтому подклеиваю сразу после покупки. Это очень расстраивает и меня и сына. ((
Но, судя по неизменно отвратительному качеству склейки, издательству на это наплевать. (((
Книжка понравилась - формат удобный, небольшой и квадратный, интересная задумка с пазлами - вынимаешь, а там другой персонаж)) Дочка 1,2 года уже научилась пальчиком подковыривать пазл) Грызет и саму книжку, и пазлы - ну а что тут поделаешь... В этом возрасте все дети такие. Иллюстрации яркие, персонажи красивые. Печалит то, что напечатано в далекой Азии. Неужели у нас не могут лучше и дешевле?
Эта книжка, как и другие из серии "книги-пышки с пазлами" очень яркая и интересная. Самое главное - ребенок может сам перелистывать страницы (ребенку 1 год), что в общем-то ему не под силу с простыми картонными книгами. В этом же возрасте ребенок уже сам может вынимать пазлы и даже иногда вставлять их обратно. Из минусов могу сказать только одно - картонки очень быстро отклеились от поролона (если его можно так назвать). Но это все поправимо. Всё отлично приклеивается обратно с помощью бесцветного клея-момента. Но в целом я книгой ОЧЕНЬ довольна.
Интересная придумка "Лабиринта". На каждом развороте пазл, под которым спрятано последнее слово из напечатанного стихотворения. Пазлы вынимаются-вставляются легко, рисунки добрые, стихи простые. Есть одно но - картон отклеивается от подкладки. Я дочке пока книжку не давала (еще маленькая), только хвасталась покупкой друзьям - пришлось уже два раза подклеивать. Думаю, хватит ненадолго.
Супер! Нашему ребенку очень понравилось!!!
Замечательная книжка.Первому ребенку ее подарили в 6 месяцев.Книжку он просто обожал.Конечно вставку на первой странице он успел сгрызть.В итоге играл с этой книжкой до 2-х лет и к настоящему моменту она пришла в полную негодность.Теперь долго искали такую же книжку для второго ребенка и наконец нашли.Спасибо издателям за такие прекрасные книжки.
Великолепная книжка, рисунки очень хорошо исполнены, с любовью и добротой! Приятно держать в руках и показывать ребенку. Пазлы сделаны отлично-легко вставляются и хорошо держатся. Книжка может быть отличным подарком.
Книжка просто супер!!!! Качество отличное, ни что, ни где не отклеивается и не отрывается (мы это сразу проверили зубками-правда остаются следы от зубок)Картинки очень яркие и красивые, стишки в рифму. Единственное, сложно объяснить ребенку про морскую свинку, она у нас пока просто хомячок....
Недавно лазил по интернету и наткнулся на сайт художников Елены Алмазовой и Виталия Шварова. Получил море удовольствия и теперь хочу поделиться ссылкой.
Добавлю фото ВСЕХ листов.Качество отличное,иллюстрации прекрасные,вынимается пазл детской ладошкой легко.
Книжечка здоровская, досталась нам в подарок от местного торгового центра. Сыне (7 мес.) понравились стишки и ещё, что можно вытащить зверя про которого написано, а под ним ещё один зверь :)) И понятно о ком речь. Но один минус - странный запах у книжки (может это только у нас так), несколько резиновый. А в остальном все хорошо - выразительные яркие картинки, добре стишки, хорошие габариты, легкая - все что нужно ребенку в этом возрасте. Ещё хорошо, что используются слова, которыми животинки говорят - "тяв-тяв" у щенка, "мяу" у киски, Тррреск у попугая, а у хомяка и зайца не придумали ещё :)
Теперь заказала себе ещё одну из этой серии и одну в подарок
Замечательная книжка! Самая любимая у моей 8-ми месячной дочурки! Она всегда с интересом ее рассматривает и не отвлекается. У нас много книг-пышек, эта оказалась самым удачным приобретением. Думаю успех связан с тем, что в этой книге очень четкие контуры иллюстраций и они не сливаются с основным фоном (в отличии от книги "Про машины" из этой же серии).
Я с ложкой дегтя:) Никак эта кокетливая дама с фотографии не ассоциируется у меня с "Кролик серенький Дымок". Пришлось переделывать стихотворение в "А крольчиха сера-сто морковок съела-И вздыхает грустно..."
И вторая ложка-девочка с этой же страницы не совсем по погоде одета. Или это у них уже холодная осень.
очень хорошая книжка, и красивая и легкая и мягкая!!!! дочке очень нравится вынимать животных из станиц а потом обратно из запихивает)))))
Книжка-восторг! Мягкая, яркая, легкая. И вся какая-то солнечная (может потому что желтая :)
На обложке под картинкой девочки есть картинка-мальчик (то есть любой малыш может считать, что книжка про него и для него). Снаружи книжка обтянута сдвигающейся в сторону пленкой, то есть при транспортировке все паззлы останутся в книжке и никуда не денутся.
Книжка-пышка с пазлами очень нравится малышам в возрасте до года, но хотя она сделана из безопасного материала, не позволяйте ребенку ее грызть, тем более без присмотра. Это книжка, а не прорезыватель! Моя дочка, как и все дети, все проверяет на зуб, и когда читаем эту книжку, первым делом вынимает пазл, и тянет его в рот. Но я стараюсь отвлекать дочку от этого. Недавно она все же успела отгрызть кусок книги. Не недооценевайте возможности своих детей.
Добовляю фото разворота книги с нашим любимым стихотворением.
Подарили эту книжку ребенку в 7 месяцев, с тех пор она самая любимая! Яркие и красивые картинки сразу привлекли внимание, а с пазлами интересно играть без риска пораниться. Очень хорошие стихи. Знаем их наизусть, и стоит дочке закапризничать, начинаем их рассказывать. Капризы моментально забываются, а на лице появляется улыбка! И эта книга будет интересна дочке еще долго. В 11 месяцев она стала сама вынимать пазлы, скоро будем учиться расставлять каждый на свое место. Кроме того, под пазлом спрятано последнее слово каждого стихотворения, так что чтение превращается в увлекательную иру с отгадыванием загадок.
А вот и иллюстрации к ней!
Прекрасная книжка для малышей!
Именно с нее можно и начать знакомство с пазлами!
Нам с дочкой очень понравилась!
Иллюстрации замечательные. А главное-пазлы в виде фигурок разных животных такие плотные,что детям интересно просто с ними играть.
Есть что добавить?