50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Журналы
- Еще
- Клуб
- Ашберн
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Принц Полуночи: Последнее небо; Пыль небес; Волчья верность» Наталья Игнатова
Люблю ее книги, все.
Эта трилогия страшная, кровавая, волшебная, живая.
Танец на грани бездны.
Восхищение мастерством.
Что-то очень настоящее стоит за каждым героем.
Когда не самое важное - на какой ты стороне, потому что главный вопрос - за что ты дерешься сейчас. Кто ты сейчас.
Нет правильной и не правильной стороны.
Когда враги становятся друзьями, потом врагами, а потом одним из смыслов.
Восхищаюсь миром.
Спасибо.
Эпиграфом к роману могли бы стать слова Ганнибала Лектера из письма агенту Уиллу Грэму: «В какое скудное время мы живем! В любом другом обществе меня давно убили бы или приставили к делу». Роман читался давно, но помню, что на меня произвела впечатление именно вот эта дилемма: что есть жестокость? В одном мире человек маньяк, а в другом – привилегированный герой-летчик. Похоже, Наталья Игнатова отвечает, что дело, все-же в обществе. Оказывается, если «приставить к делу» и закрыть глаза на некоторые «странности», даже такие как Тир фон Рауб вполне способны уживаться с простыми смертными. Или смертные с ними?
А в остальном – сильные, но смешанные впечатления.
Второй раз я ее точно читать не стану, не люблю сопли с кровью. Но и расстаться с книгой свыше моих сил.
Мрачная книга. В аннотации, конечно, шоколадок и веселья не обещали, но всё же ... Веет от книги какой-то чернотой и мраком. Неприятно не то что читать - в руках держать не хочется, хотя оформление вполне приличное. Смакование пыток и убийств - такая тематика достойна врачебного исследования, но никак не художественной книги. Из грязи, которой являются пытки и убийства, конфетку лепить всё-таки не стоит, грязь грязью и останется, как её ни назови.
Мне понравилось - как и все другие работы этого автора. Да, это не "чтиво, чтобы скоротать вечерок", не получится развлечься и расслабиться. Но это очень яркая, эмоциональная, нестандартная вещь, которая запоминается и оставляет очень глубокие впечатления.
Автор дразнит читателя, привыкшего к тому, что ему обычно дают стандартного главного героя, которому легко сочуствовать, сопереживать, ставить себя на его место, ведь он обычно либо белый и пушистый, либо, на худой конец, запутавшийся середнячок - не то, если уж не хороший, то хотябы милый и обаятельный. Игнатова не дает ничего и отдаленно похожего - и, читая книгу, настроиться на волну Зверя очень непросто, прожить книгу с ТАКИМ главным героем - сложно, но зато незабываемо. Взгляд с другой стороны, совсем иное восприятие морали, человечности, жизни, абсолютно другая система ценностей. И при этом сам герой, каким бы иным, условно-негативным он ни был - цепляет, заставляет думать, сочувствовать и сопереживать, хотя вряд ли он в сопереживании нуждается.
Я считаю, что вся трилогия стоит не только того, чтобы ее прочитать, но и пеерчитать спустя какое-то время - особенно первые две книги. Оставляют огромную мешанину эмоций и впечатлений, хотя и с привкусом пепла...
А тем, кому концовка покажется смазанной, надо просто после трилогии начать читать "Охотника за смертью", логически связанного с этой историей.
Это не книга, это история болезни. Причем не всегда понятно, чьей именно – персонажа или автора. Наталья Игнатова, давно знакомая и заслуженно любимая, в роли «адвоката дьявола» - это, пожалуй, чересчур. Хотя что мы знаем об авторах – только то, что они пишут в своих книгах… И можно сколько угодно рассуждать о том, что это «глубокое психологическое исследование личности убийцы» - слишком глубокое, на мой взгляд и слишком отстраненное. И не нужно оскорблять зверей, называя персонажа Зверем – звери никогда не убивают ради наслаждения. Не знаю, буду ли читать вторую и третью книги – скорее всего, нет. Насколько хорош «Бастард фон Нарбэ», настолько эта книга отталкивает. Не советую читать от нечего делать – не такое это чтение. И уж точно не рекомендую читать детям, культа насилия сейчас и так вполне достаточно. А эта книга вполне способна сломать неокрепшую психику и слабые нравственные устои.
Мне эта трилогия интересна с точки зрения включения ее главного героя эпизодами в другие романы Н. Игнатовой. И все так же прослеживающейся Игнатовской харизмой. Нежно люблю автора и готова ей многое прощать. В том числе и неоднозначного героя данной трилогии. Сын Змея - это не агнц. Это весьма специфичный характер, к которому надо привыкнуть. И принять. Не согласуется он с нашим воспитанием.
Трилогию оценила не сразу - первые романы (покупаю автора не глядя) отнесла в районную библиотеку. Но через год вдруг и внезапно захотелось перечитать - и теперь она уже поселится у меня навсегда.
Книгу начала читать только потому,что понравилось другое произведение этого автора(ОзС).Вообще,не люблю все эти рассказы о болидах и прочей технике.Тем более,про убийцу - брр,все эти маньячные описания...В итоге даже их читала с пристальным вниманием.И чем дальше,тем больше затягивало.В итоге я читала эту книгу и днем,и ночью,не отрываясь.Вся книга читалась легко,на одном дыхании,эмоции героев ощущаешь просто кожей.Никаких истекающих кровью сцен,за что отдельное спасибо.Не знаю,что там не поняли другие,до меня все дошло.Главный герой этой книги умеет летать - и это самое главное.Еще раз спасибо и низкий поклон автору.
Смесь двух книг. Бесконечный смакуемый садизм Натали Ханненберг "Язва". И смертельный атакующий мир "Неукратимой планеты" Гаррисона. Все это положено на нашу действительность, перемашано и - вуаля получите "Последнее небо". Временами было интересно. Но только временами. Последующие две книги полный вздор.
Трудно оценить однозначно. С одной стороны, сюжет весьма интересен, лично мне особенно понравились похождения героической эскадрильи - этакая романтика молодости. С другой стороны, странное впечатление производит главный герой - то ли маньяк, то ли жертва обстоятельств. Читается, в результате, иногда трудно. Концовка производит впечатление смазанной. Одним словом, на любителя.
рассказ о плачущем маньяке , оканчивающийся НИЧЕМ! постоянное изводящее самокопание.Ждешь действий, вот вроде пошло- ииииии на тебе 3 книга, полный аллес капут.Что хотела автор нам донести? Впечатление такое, что писала ради самих букв.Кстати-ни одно оглавление книг не соответствует УНУТРЕННЕМУ содержанию((((((((
Очень красиво, очень жестко, чересчур слезливо. Но - как всегда, не оторваться. Концепт "черного властелина" в литературе не нов. Игнатова предложила оригинальный путь его становления. Свобода, воля, кровь, "веселая расчлененка", охота и полет - вот ключевые слова для меня в этом сборнике.
Есть что добавить?