Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Зимушка-зима» Сергей Савушкин
Играли втроем, старшего сына (8 лет) уговорить не мешать не удалось:)) Ребенок с восторгом заставил всех родственников поиграть, всех обыграл и был очень собой доволен!!!
Я с низким поклоном благодарю Сергея Николаевича Савушкина за такой подарок для детей и их родителей.
Эта одна из первых "Карапузовских" книжек, которая появилась у нас. Купила ее не читая никаких отзывов, просто привлекло неимоверно доброе и русское название "Зимушка-зима". А когда поняла какой бесценный клад с развивающими занятиями держу в руках, пришла в неописуемый восторг. Логические задания, мастерилки снежинок (аппликация) и елочек (рисование), снеговиков (декорирование) и новогодних игрушек (лепка) - это лишь маленькая часть того, чем можно заняться со своим ребенком.
Эта книжка-пособие у нас уже более 2-х лет, и сын до сих пор не потерял к нему интереса - особенно любит раскладывать пазлы на плакате и играть в лото.
А если у вас есть еще одна книга из этой серии "Веснушка-весна" http://www.labirint.ru/books/162387/, то ваши занятия могут стать еще более удивительными, так как ребенок будет учиться еще и сравнивать и определять отличия во временах года.
Чудесное издание, с нетерпением ждем в нашу домашнюю библиотеку "Лето-летечко" и "Золотая осень"
Книги серии "Окружающий мир.Сезоны" были у внучки про лето и весну. Поэтому когда заказывали эту книгу уже знали, как ею пользоваться.
Книги развивают речь ребенка, пополняют словарный запас, учат фантазировать
Жаль только что нет такой книги про осень.
Замечательная книга для занятий с детьми от 1,5 до 4 лет. Книга состоит из:
Большого иллюстрации-плаката (примерно лист ватмана) на котором изображен зимний пейзаж(фото4). На обороте плаката информация для родителей - инструкция к применению и несколько полезных занятий по рисованию, лепке, аппликации (фото 3)
Игрового поля для лото(фото 1), которое помещено на обороте обложки.
24 карточек для лото (фото 2), которые получаются путем разрезания на отдельные карточки картонной вставки. На оборотах карточки изображены фрагменты большой иллюстрации-плаката, с помощью которых ребенок должен найти на плакате тот же фрагмент, который изображен на карточке, и наложить на него соответствующую карточку(фото4).
Моему сыну один год и семь месяцев он от этой книги просто без ума. Особенно от лото. Лото не простое, а усложненное, что позволяет хорошо развивать логику, внимание и наблюдательность. В данном лото не просто нужно найти подобную картинку и положить ее на игровое поле, а по деталям узнать идентичную карточку и положить ее на игровое поле. Изображение на карточках и игровом поле можно узнать только по некоторым характерным деталям. Иллюстрацию-плакат пока мы просто рассматриваем и изучаем, и находим соответствующие картинки. Но детям постарше он будет очень интересен и полезен. А добавив воображение, можно придумать кучу интересных игр с ним.
Нам понравилось! Дочка 1.5 года с удовольствием разглядывала и подбирала картинки. С учетом цены - это просто супер игра! Плакат большой можно повесить на стену и разглядывать, а можно на полу играть подставляя карточки. Когда подрастем, можно будет и рассказы сочинять по картинке. Советую купить
Это потрясающая напольная игра! Когда заказывала книгу не читала рецензий, просто добивала заказ. И когда заказ уже пришел, посмотрела и на первый взгляд показалась какая-то ерунда (так как стоит копейки не очень расстроилась и забросила в дальний угол). Но когда ребенок (год и десять) подошел с этой книжкой в руках и настоятельно потребовал с ней ее посмотреть, выхода не было, пришлось заняться этой книжкой. Через 10 минут у нас уже карта была развернута на полу, карточки расстрижены и началась игра! Самое главное ребенку очень нравится, а я увидела, какие дочка может выстраивать логические цепочки и была этому просто поражена! Что еще немаловажно для родителей, так это то, что ребенок минут 10 сам самостоятельно ползает по карте или заполняет лото.
Вместо покупки очередного плюшевого мишки, который через 5 минут будет забыт и заброшен, всем рекомендую приобрести эти книжки.
Занятия по этой книге можно растянуть на целую зиму, каждый день выдумывая новые приспособления и игры. Плакат повесить на стену и, замечая изменения в окружающем мире, фиксировать наблюдения, напимер. Автор также предлагает много игр на развитие воображения, образного и логического мышления. Обучение по предложенным материалам учат ребенка наблюдательнсти и бережному отношению к окружающему миру.
Иллюстрации из книги
Присоединюсь к восторгам по поводу этой книжки-игры. Она включает в себя большой плакат с изображением деревни, леса, речки зимой и лото на 24 карточки. Карточки двухсторонние - одна сторона подходит к лото, а другая к самому плакату, на них есть фрагменты (но полностью из них плакат сложить нельзя). Лото необычное и довольно сложное - карточки надо подбирать по части изображения. Есть простые варианты, например, на игровом поле нарисованы лыжи и палки, а на карточке мальчик на лыжах. Есть и посложнее - на поле нарисован заячий хвостик, а на карточке - заяц. Догадаться, куда положить карточку трудновато, но интересно. Мы с сыном с удовольствием играли с двух лет.
Прекрасная игра-пособие-плакат.
Что порадовало особенно - это лото. Не избитый вариант - нахождение точно такой же картинки, а поиск карточки с ЭЛЕМЕНТОМ другой картинки.
Плюс на оборотной стороне плаката - статьи о том, что можно делать в это время года, какие поделки, о чем говорить с ребенком, некоторые правила безопасности...
Очень увлекательная игра, хорошо что разрезные карточки из картона, что продлит их жизнь.
Это не книжка, это интереснейшая игра! Большой плакат с живописным деревенским пейзажем и 24 маленькие двусторонние карточки (нужно разрезать перед игрой), на которых изображены части пейзажа. Есть некоторые "хитрые" карточки; на них может быть какая-то деталь (птица, например), которой нет на большом поле. И место карточки можно узнать по едва заметным штрихам общей картины. Малышу приходится быть внимательным.
На обороте большого плаката инструкции-задания для родителей; как научить ребёнка делать снежинки из бумаги, как делать ёлочные игрушки из солёного теста, как рисовать снеговиков и новогоднюю ёлочку.
Есть в наборе и вторая игра - маленькое поле-лото. Для лото используется оборотная сторона маленьких карточек. Лото не простое; на меленьких карточках картинка целая, а на поле только какой-то отдельный предмет из неё.
С удовольствием играем с двухлетней дочкой. И продолжаем с «Веснушка-весна», где представлен тот же пейзаж весной.
Есть что добавить?