Иностранец в смутное время: Эдуард Лимонов
По словам автора, роман "Иностранец в смутное время" появился как своего рода путевые заметки о поездке тогдашнего эмигранта Лимонова в Россию в конце 1980-х годов.
978-5-367-00612-4

Шилкин Степан
6 мая 2020 в 2:40

С моей точки зрения, важное произведение Эдуарда Лимонова. Написано потрясающе. Действительно, одна мускулатура, без жира.
Мне издание Амфоры нравится, читать удобно. Бумага плотная, хоть и не офсет.

Aven1992
8 марта 2020 в 21:38
Лимонов если не кричит то говорит вполне ясно в книге: Русские, товарищи, нам там не место,мы там не нужны. Ценности и взгляды Европы нам чужды,хотя прекрасно понимает судя по последним страницам,что процесс сильно запущен. И то что он прав,мы можем ощутить на себе с полной уверенностью уже сейчас,спустя 30 лет после ...

Cableman
7 февраля 2018 в 16:40

К Эдуарду Лимонову можно относиться по разному, но пишет он хорошо. Читать интересно.
Издание достаточно качественное, соответственно своей цене. Красочная обложка. Белая газетная бумага. Иллюстраций нет.

Павел Марутенков
2 октября 2008 в 10:12
Интересно, что обложка книги вводит читателя в заблуждение, - книга совсем не о том! В 1989 году автор (впрочем, в книге протагонист с первых страниц решает назваться Индианой Джонсом, тем не менее, книга безусловно автобиографична) впервые после длительной эмиграции приезжает (по приглашению писателя Юлиана Семёнова)...
5891 177 -50% Еще 14 дней
7361 471 -50% Еще 14 дней