Погоня за счастьем: Крис Гарднер

The Pursuit of Happyness

"Никому не позволяй говорить, будто ты чего-то не можешь. У тебя есть мечта - защищай ее..."
Этот трогательный роман - о непростом периоде в жизни будущего миллионера и удачливого бизнесмена, а еще - история о взрослении и возмужании невезучего отца-одиночки, мечтающего, как и все, о любви.
Резюме: читать обязательно. Хотя бы для того, чтобы понять, что от мечты нас отделяет всего лишь шаг.
По роману Криса Гарднера снят великолепный одноименный фильм. Американский актер Уилл Смит, сыгравший главного героя, был номинирован на "Оскара" за лучшую мужскую роль.

978-5-8189-1151-9
Анна Пожарская
Отличная книга. Заставляет задуматься, заставляет пересмотреть некоторые взгляды на жизнь и быть оптимистом. Добавляю фото.
Смотрела фильм. Книга думаю интереснее - почти всегда так. История основана на реальных событиях. О том, как простой бедный парень борется с жизненными трудностями, чтобы быть счастливым. Он не сдается, идет к своей цели и добивается. Но что такое счастье - это всего лишь миг...Стоит обязательно прочитать людям, кот...
ESchA
Очень полезная и оптимистичная книга. История о том, как темнокожий юноша пытается заработать на красное феррари. И у него получается! Жаловаться на жизнь сразу расхотелось, а захотелось действовать!