Между адом и раем (08-040): Джоанна Рид
Думала ли Сандра, так четко выстроившая свою жизнь, что все ее планы способны рухнуть после встречи с мужчиной? И она, ценившая больше всего на свете собственную свободу и независимость, захочет, чтобы кто-то опекал ее, кто-то был рядом? Нет, такие мысли не приходили ей в голову. Но, оказывается, приходит время и приносит неожиданную встречу - и уже нет никаких схем, вместо них - чувства, которыми невозможно управлять.
978-5-7024-2351-7

lilia
6 июня 2009 в 19:29

Прекрасная книга для чтения на досуге.
Книжка небольшого формата, что очень удобно, написана интересно, шрифт не крупный , но разборчивый

Крошка Сью
1 февраля 2009 в 15:12
Она - пытается убежать от себя, не хочет знать правды, он врач, который сбежал от шумного, лживого мира к любимому делу. Они разные люди только внешне, после длительного общения они находят много общего... Мне понравилось, обычно книги этой серии слишком слезливые и размазанные, эта - исключение.