Сингапур и Малайзия: Путеводитель: Ник Ханна
Singapore and Malaysia
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и детальными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Сингапуром и Малайзией.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-8183-1357-3
192 (Мелованная)

Ольга Молчанова
4 декабря 2012 в 13:56
Общая информация есть, при этом неудобно то, что Сингапур и Малайзия рассмотрены не как 2 отдельных государства, а смешаны между собой по всем разделам.
Описания достопримечательностей непропорциональны их значимости - про некоторые "проходные" информации много, про более важные - мало.
Проигрывает Лонли П...

Светлана Михайлова
14 сентября 2011 в 8:27
Путеводитель красочный и интересный, содержит много разработанных маршрутов для самостоятельного осмотра достопримечательностей. Единственное не понравилось, что в одном разделе содержится информация по двум разным странам. Конечно, в каждом разделе указано, о какой именно стране сейчас пойдет речь, но читая его лежа ...

Екатерина Щеголева
10 апреля 2011 в 17:41
Краткий но довольно познавательный путеводитель,с большим количество картинок и полезной инфорамации.