Веселый бутерброд. Детская кулинария: Бондарева, Юдохина
Забавные игрушки, поделки из бумаги и пластилина, коробок, проволоки и веревочек, - все это ребенок сделает своими руками и будет играть, дарить, создавать уют в доме. Давая первые трудовые навыки, журнал развивает фантазию и творческое мышление, трудолюбие, терпение и усидчивость. В настоящее время журнал проходит экспертную оценку в Министерстве образования и науки России. Мы рекомендуем его для занятий с детьми не только в семье, но и в детском саду, школе, изостудии. Содержание журнала охватывает такие разделы образовательных программ, как "Изобразительное искусство", "Художественный труд", Детский дизайн". Журнал "Мастерилка" с нетерпением ожидают в детских дошкольных учреждениях и семьях, где с любовью, пониманием и должным вниманием относятся к творчеству ребенка.
Художник Т.В. Корчемкина.
Художник Т.В. Корчемкина.
978-5-8403-1339-8

Panterra
25 сентября 2008 в 9:35

Издание скорее предназначено для детей более старшего возраста, т.к. работа с ножом крайне опасна (даже взрослые нередко ранятся, нарезая продукты). Авторы предлагают "порадовать маму", совершенно не удосуживаясь предупредить ребёнка о технике безопасности. Дорогие родители, объясните это детям сами или пред...

Инна
17 сентября 2008 в 2:15
Отличная первая детская кулинарная книга.
Первое, что учаться делать дети - это бутерброд.
Очень красочные иллюстрации с полным описанием приготовления.
Подарида книгу 6-ней племяннице. Она просто в восторге.
Рекомендую.

Ценитель классики
13 сентября 2008 в 21:14

Детские рецепты в картинках. Бутерброды в виде ежика, парусника, грибной поляны, растрепки, петушка, песика, крокодила, мышки, утенка, хрюши, гномика, лилии, цветка, лодочки, бочонка.
Книжка учит фантазировать на кухне. Рецепты описаны подробно с рисунками, вверху написаны все ингридиенты.

Спанч Боб
8 сентября 2008 в 13:16

Замечательная «вкусная» книжка. Уже с 5 лет под руководством и контролем взрослых ребенок может сам приготовить завтрак в виде веселых бутербродов для себя и родителей. Пособие может пригодиться и самим родителям, в украшении детского праздничного стола.

6731 345 -50% Еще 3 дня

6161 231 -50% Еще 3 дня