Молитвенный покров. Защита и помощь ангела-хранителя: Фотиния Матушка
Эта книга поможет общению с вашим ангелом-хранителем, который всегда готов прийти на помощь.
Молитвы, вошедшие в книгу, защитят вас и ваших близких, излечат самые страшные недуги, подарят гармонию и спокойствие в семье, а реальные истории общения людей с ангелами расширят ваше представление о мире земном и мире небесном.
5-89886-116-5

Рата
30 января 2012 в 14:16
На всякий случай сообщаю, что книги этого автора не имеют никакого отношения к Православию. С точки зрения Церкви - это ересь.
Ну это так, для справки.

---Ник---
26 декабря 2008 в 17:40

Раньше, сто лет назад, среди православного населения день рождения непраздновали, а отмечали день своего Ангела - день памяти святого, имя которого носит человек. Эта книга вам поможет разобраться и подсказать ответы как общаться со соим Ангелом, что нужно делать, какие молитвы нужно знать, например к Анегелу хранител...

nastya-020499
25 декабря 2008 в 19:02

Эта книга вам как помощь и защита вашего ангела-хранителя. Автор учит общаться со своим ангелом-хранителем, как практически призвать на себя и своих близких его Ангельский покров. Также вы узнаете кто такие Святые Архангелы, и научитесь призывать их покров от всякого зла, неприятностей, бед на каждый день недели. Книг...

--- Гера ---
20 декабря 2008 в 0:52

У кажого человека есть свой ангел хранитель, эта книга поможет разобраться и понять ангела, который о вас заботится и вас охраняет. Автор приводит уроки общения со своим ангелом хранителем, как обратиться к нему с молитвой, какие есть праздники в честь ангелов.Очень позновательная книга.

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев