Гражданин Винс: Джесс Уолтер
Citizen Vince
Винс Камден - жулик. "Сдав" своих подельников, он избегает наказания и получает шанс на новую жизнь с новой фамилией в новом городе, укрывшись за программой защиты свидетелей. Только новая жизнь не получается... За Винсом зорко следит детектив Алан Дюпри, подозревающий его в новых преступлениях; подельники все же находят изменника; да еще беглеца заказывает местная мафия... Находясь под перекрестьем разных прицелов, Вине между тем думает об искуплении. И вот вопрос вопросов: участие в грядущих выборах президента (впервые в жизни) - это бессмысленное саморазоблачение? Или то самое искупление? Или же еще один - последний! - шанс на лучшую жизнь?
Выбирай или... проиграешь!
Выбирай или... проиграешь!
978-5-98697-092-9
№7
Майское книгоцветение

Ирина Веселая
6 декабря 2017 в 3:54
Не понравилось. слишком много пустых рассуждений и лишних описаний. нет активного действия. плохая попытка сопоставить политические лозунги и реальную жизнь.

Кирилл Меринов
9 декабря 2015 в 21:28

Пара фото для лучшего ознакомление с изданием перед покупкой