Кукольный театр "Репка" (11202)
Набор кукол-перчаток к инсценировке одной из русских народных сказок.
Они не дадут Вашему ребенку скучать и станут его хорошими друзьями. В комплект также входит сценарий.
Производство: Россия.
Набор кукол-перчаток к инсценировке одной из русских народных сказок.
4602933112025
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Эдуард1
20 января 2013 в 16:47
более худшего качества изделия видеть не приходилось. Думаю, что хорошие отзывы написаны сотрудниками "Русского стиля". Никому не посоветую тратить свои кровные на это "творчество".

Ника
17 апреля 2010 в 21:39

После того, как мы приобрели в магазине Лабиринт кукольный театр Теремок, мы сразу решили купить кукольный театр Репка. Наше веселье продолжается по сей день, у нас, благодаря двум комплектам персонажей сказок получается обыгрывать многие русские-народные сказки! нашей радости нет предела, и Вам советую обязательно пр...

olma
2 апреля 2010 в 16:19
очень довольны приобретением. Куклы помогают и покормить ребенка и разыграть маленькие бытовые сказки

e_kateri_na
21 февраля 2009 в 11:49
Этот набор хорошо тем, что в нем есть куклы собака, кошка и мышка - они значительно упрощают жизнь маленьким сочинителям сказок, которые хотят, чтобы принцессу спасал принц с собакой, или на сторожевой башни сделанной из коробки для обуви сидела мышка и охраняла царство-государство!
Куклы яркие, симпатичные - детям н...

Светланка Бойкова
2 февраля 2009 в 19:06

Трудно переоценить значение игр-театрализаций в развитии ребенка-дошкольника. Воображение, мышление, речь, восприятие, внимание и память детишек - все это подпитывается в играх. И необычайно богатые возможности предоставляют игры-драматизации с использованием КУКОЛЬНЫХ ТЕАТРОВ. Очень хорошо, что мы, родители, имеем во...