Особенности национальных "холодных" звонков, или Самоучитель игры на телефоне: Алясьев, Александрова
Первый деловой звонок в незнакомую организацию или незнакомому человеку называется "холодным" звонком. Кто из нас не испытывал робость, скованность или даже страх, прежде чем сделать его? Какими будут наши первые слова? Что сказать, чтобы собеседник не бросил трубку? Как привлечь его внимание и пробудить интерес? Как реагировать на реплику на другом конце провода? Как договориться о встрече? В конце концов, как правильно задавать вопросы и достойно отвечать на возражения, чтобы добиваться положительных результатов?!
Книга дает ответы на многие вопросы, волнующие менеджеров по продажам, которые работают на телефоне. Она будет полезна всем, кто стремится, переборов страх, научиться дозваниваться в любое место и эффективно вести переговоры с потенциальным клиентом и деловым партнером.
978-5-699-23069-3

Freddykrug
25 июня 2018 в 10:45
Книга устарела в том плане, что ныне усиленно уделяется НЛП, а здесь НЛП нигде не называется (хотя и даётся урывками). Поэтому для впаривателей бесплатных услуг по пластиковым окнам, фильтрам и т.д. она бесполезна.

Инна
11 сентября 2008 в 16:39
Книга очень впечатлила. Книга – это тренинг менеджера по прямым продажам. Рассматриваются не только типичные ошибки менеджеров, но и различные стратегии для привлечения клиентов. В книге приводиться много практических примеров, а так же иллюстраций.
На мой взгляд, книга подойдет руководителям, а так же начальникам от...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 9 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей