Зимняя сказка: Сергей Козлов

Рейтинг4.8(22 оценки)

Сказка.
Художник-иллюстратор: Т. Абалакина.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-0016-9
16 (Мелованная)
tulanita
все книги этой серии очень нравятся, ребенок с удовольствием слушает, жаль только многих нет из этой серии уже, надеемся что переиздадут, очень хочется приобрести эту и еще многие
Эльфийская девчушка
Мне книжка не очень понравилась. Возможно если бы я не видела мультфильма... А так знаете ли - краткое содержание. Все чувства, вся душевность, которые есть в мультике, в книге отсутствуют. Разочарована.
_Елена_
Очень приятная во всех отношениях книжка. Наверное, это ощущение в первую очередь возникает из-за внешнего вида. Как известно, встречают по одежке, а в нашем случае по обложке, а еще по иллюстрациям. Они радостные и красочные. Да и тактильные ощущения играют не последнюю роль. Бумага в книжке гладкая, приятная. Сама к...
Dolphin
Легкая сказка, понятная двухлетке, иногда приносит и просит прочитать, но не часто
Настёна
В отличии от предыдущих читателей я что-то не испытываю восторга от книги. Медведь объелся снега и заболел. Впал в зимнюю спячку. Когда проснулся, увидел ежика. Ежик заслуживает отдельного внимания: он величеной с медведя, без иголок, а с копной шерсти на голове и почему-то он всю зиму ухаживал за медведем вместо то...