Пазл "Союз Земли и Воды" (3000 элементов) (85203)
Union of Earth and Water
Russian Museum Collection - это собрание шедевров живописи всемирно известных русских и европейских художников из коллекции крупнейших российских музеев. В комплект входит специально разработанный клей. При нанесении на puzzle он скрепляет его и создает эффект картины
В коробке 3000 пазлов.
Картинка - Питер Пауль Рубенс "Союз Земли и Воды", 1618 г.
Размер собираемой картинки: 1160х850 мм.
Не давать детям младше 3 лет из-за наличия мелких деталей.
Производитель: Россия.
В коробке 3000 пазлов.
Картинка - Питер Пауль Рубенс "Союз Земли и Воды", 1618 г.
Размер собираемой картинки: 1160х850 мм.
Не давать детям младше 3 лет из-за наличия мелких деталей.
Производитель: Россия.
4602827852037
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ариша*Арина
29 мая 2017 в 11:44
Качество хорошее. Сложный темный сюжет. Собрать до конца не смогла, потеряла несколько пазликов.

Юлия Теленченко
13 апреля 2017 в 10:21
Муж хотел сложненький, подарила на 23 февраля. Пока собрал только левый верхний угол и фрукты... Прежде,чем заказывать приготовьте место для сборки.

Дмитрий Doc
6 июля 2015 в 5:40

Отличный вариант для подарка! Упаковка нам пришла немного с замятым углом, неприятно, но ладно переживем =)

Gonchakov Artem
22 сентября 2014 в 22:48
Отличный пазл, шикарная картина. Собирали с женой на пару - управились за 1,5 месяца! :) Теперь висит в рамке на стене!

Людмила Кармазина
1 мая 2012 в 14:55

Получилась очень красивая картина! Собрала за 3 месяца...И если пересчитать на количество элементов, то скорость сборки в моем исполнении составляет 1000 элементов в месяц! С одной стороны чувствую себя почти героиней, а с другой, получила "удовольствие от созидания"! Чего и вам искренне желаю!