Пираты: Бич морей: Джон Карпентер

Pirates. Scourge of the seas

Пираты плавали по морям и океанам в поисках наживы с тех пор, как появились сокровища, которые можно было захватить. Какой жизнью они жили, что ими двигало, что их сплачивало, какие трудности им приходилось преодолевать? Перед вами - исследование жизни романтических морских разбойников: вы узнаете об их кораблях и их флагах, оружии и тактике ведения боя, об их суевериях и легендах и, конечно, об их сокровищах.

978-5-366-00235-6
208 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Алекс Дуанель
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга - находка! Просто удивительно было найти это сокровище в Таком потрясающем оформлении и не из раздела какой-нибудь "литературы для детей" с наклейками и прочим отвлекающим развлекаловом. Спасибо, Лабиринт!
Mrazotto30
Замечательная книга. Красивая , много информации. Долго искала, и вот она снова появилась.
Дина
В представленной книге гораздо меньше грамматических ошибок и несостыковок, чем в "Самураях" этой же серии. И если последнюю читать без слез невозможно, то данное издание радует своей информативностью и познавательностью. Настоящая мини-энциклопедия для всех ценителей пиратской тематики. Тут вам и образ жизн...
Галина Краюшкина
Мы покупали книгу в подарок мальчику на 10 лет. Для себя сделали вывод, что данное издание лучший подарок. Потрясающее оформление и качество исполнения делает ее очень достойным презентом.
Станислав Онегин
Покупать советую если только для коллекции.Бумага хорошая, рисунки тоже , читается с одной стороны легко, но, вся информация поверхностная, такое чувство что информацию ,, содрали,, с википедии.В некоторых местах вообще какие то разрывы что вообще ничего не поймёшь.