Прозрачная раскраска. Разгляди и обведи (розовая)

Эти объёмные книжки-раскраски будут весёлым и полезным развлечением для детей разных возрастов. Ведь в них можно не только раскрашивать готовые чёрно-белые рисунки. Перед каждой картинкой для раскрашивания находится прозрачная страничка, через которую можно обвести рисунок, перед тем как приступить к его раскрашиванию. Это чрезвычайно полезно для подготовки руки к письму для детей младшего возраста, а ребята постарше буду увлечены раскрашиванием страниц этой книжки.
Обложка лён, 160 с.

978-5-9287-1759-9
160 (Дизайнерская бумага)
Елизавета Брежнева
Очень хорошая раскраска. Много забавных и интересных картинок! Очень довольна покупкой!
Mirina
Очень удачная покупка! Рисунки действительно очаровательные, особенно для малышей - очень трогательные, без излишней детализации! В Детском саду воспитатели в восторге от иллюстраций. Идея с калькой - просто на 5+, и раскрашивать и рисовать в одной книжке - это супер! Наконец-то мои дочки смогли поделить одну книж...
Мария Тарабрина
что больше всего нравится девочкам - расскрашивать принцесс, но еще нет ничего более увлекательного, чем этих самых принцесс самим рисовать. Моей дочке - четыре и она готова это делать с утра до вечера. Кстати наконец-то у нас мультики на втором плане.
Семья Кончаковых
Очень удачная раскраска! Великолепные рисунки, такие нежные и трогательные. Перед каждым рисунком калька, ребенок обводит по контуру рисунок, и может раскрасить его потом, или просто перевернуть лист и раскрашивать сам рисунок. Моя дочка раскрашивает и рисунок и обводку на кальке, любит это делать разными цветам...
Замечательная расскраска, и не обычный ход издателей калька. Ребенок с большим удовольствием обводит и раскрашивает.

Книги из серии Раскраски

207590 -65% Еще 3 дня