Прозрачная раскраска. Разгляди и обведи (розовая)
Эти объёмные книжки-раскраски будут весёлым и полезным развлечением для детей разных возрастов. Ведь в них можно не только раскрашивать готовые чёрно-белые рисунки. Перед каждой картинкой для раскрашивания находится прозрачная страничка, через которую можно обвести рисунок, перед тем как приступить к его раскрашиванию. Это чрезвычайно полезно для подготовки руки к письму для детей младшего возраста, а ребята постарше буду увлечены раскрашиванием страниц этой книжки.
Обложка лён, 160 с.
Обложка лён, 160 с.

Елизавета Брежнева
9 сентября 2011 в 11:51
Очень хорошая раскраска. Много забавных и интересных картинок! Очень довольна покупкой!

Mirina
14 августа 2010 в 15:11

Очень удачная покупка!
Рисунки действительно очаровательные, особенно для малышей - очень трогательные, без излишней детализации!
В Детском саду воспитатели в восторге от иллюстраций.
Идея с калькой - просто на 5+, и раскрашивать и рисовать в одной книжке - это супер!
Наконец-то мои дочки смогли поделить одну книж...

Мария Тарабрина
15 февраля 2010 в 14:11
что больше всего нравится девочкам - расскрашивать принцесс, но еще нет ничего более увлекательного, чем этих самых принцесс самим рисовать. Моей дочке - четыре и она готова это делать с утра до вечера. Кстати наконец-то у нас мультики на втором плане.

Семья Кончаковых
5 сентября 2009 в 2:31
Очень удачная раскраска!
Великолепные рисунки, такие нежные и трогательные.
Перед каждым рисунком калька, ребенок обводит по контуру рисунок, и может раскрасить его потом, или просто перевернуть лист и раскрашивать сам рисунок.
Моя дочка раскрашивает и рисунок и обводку на кальке,
любит это делать разными цветам...

Черникова Наталья Вячеславовна
1 апреля 2009 в 15:35

Замечательная расскраска, и не обычный ход издателей калька. Ребенок с большим удовольствием обводит и раскрашивает.