Эффективная работа: MS Word 2007: Сергей Симонович
Книга представляет собой практическое руководство по работе с новой версией популярного текстового процессора - Microsoft Word 2007. На ее страницах читатель познакомится с обновленным интерфейсом программы, научится создавать, редактировать и форматировать документы, освоит применение таблиц, рисунков и диаграмм, сможет реализовывать механизмы служебного аппарата изданий.
Особенность книги - расширенный подход к понятию эффективности. Она не ограничивается приемами производительной работы с программой. В современном мире эффективен не тот документ, который создан с минимальными затратами труда, а тот, который эффективно решает задачи, стоящие перед его создателем. На наглядных примерах читатель познакомится с приемами, методами и средствами технической выразительности Word 2007, научится создавать документы, идеально соответствующие его целям.
Написанная простым, понятным языком, книга предназначена для широкого круга читателей и рассчитана на пользователей ПК с начальным и средним уровнем подготовки.
978-5-388-00031-6
Обл. с клапанами

Лариса Суровец
30 июня 2013 в 16:32
Замечательная книга, узнала очень много нового, хотя у меня уже есть книги по этой теме, изложение очень понятное. Большое спасибо автору. В книге очень много решений "узких" моментов, которые в других книгах вообще не упоминаются.

knigoved
25 мая 2011 в 0:17

Добавляю страницы из книги для ознакомления.

ПутешественникПоМиру
13 марта 2009 в 21:55
Прелесть, а не книжка. Сразу обращает на себя внимание качество издания: белая бумага, чёткие иллюстрации. Книгу приятно взять в руки.
Очень продуманная структура изложения материала.
Все лекции очень грамотно написаны, в книге рассмотрено много тонкостей и деталей о которых даже достаточно подготовленные пользоват...

9121 824 -50% Еще 8 дней
Основы анимации в Spine 2D для начинающих. Как создавать крутые игры без гигантских бюджетов
Лепешкина Анна Викторовна
1 2142 428 -50% Еще 8 дней