Международные стандарты финансовой отчетности в коммерческом банке: Виктория Мануйленко
В издании рассмотрены основные методы ведения отчетности кредитных учреждений перешедших на работу в формат международных стандартов, а также сформулированы требования, предъявляемые к этой отчетности Центральным Банком РФ и другими контролирующими банковскую деятельность структурами.
Для эконом
Для эконом
Для экономистов, банковских специалистов, финансовых руководителей и бухгалтеров.
978-5-94280-316-2

Золотая рыбка
20 июня 2011 в 15:52

Объёмная книга по содержанию,издана в мягком переплете,на газетной бумаге,формат чуть меньше стандартного.Прикладываю подробное оглавление и страницы из книги.

6271 254 -50% Еще 17 дней
Финансовое право. Право публичных финансов. Доктрина, законодательство, судебная практика. Учебник
Винницкий Данил Владимирович