Первые шесть месяцев вашего малыша: неделя за неделей: Элисон Макконохи
Babycare. Week by week: The First Six Months
Автор неделя за неделей знакомит с первыми шестью месяцами жизни ребенка - его развитием и воспитанием. В этом руководстве описано все, что должны делать родители: от кормления малыша, смены подгузников до первых игр и чтения первых книжек.
978-5-8183-1420-4
176 (Мелованная)

Гламурный Кроль
4 декабря 2008 в 0:02

Книгу очень приятно держать в руках: мелованная бумага, отличные фотографии на каждом развороте. В ней описано развитие ребенка в первые 26 недель жизни, здесь можно найти практически всё, с чем придется столкнуться родителям, о таких повседневных делах, как пеленание, купание, кормление, как правильно держать малыша,...

Panthera
24 октября 2008 в 23:40
Книга очень хорошо оформлена, и потому будет хорошим подарком для будущих родителей,но написана она в Англии и, как следствие, ряд моментов не соответсвует российской действительность, но как дополнительное пособие вполне подходит.
В книге описана каждая неделя жизни по одному и тому же плану: общие сведения о развит...

601924 -35% Еще 3 дня
Доктор Сон. Научите Вашего ребенка спать. 5 шагов к крепкому здоровому сну для детей 3-10 лет
Шнееберг Линелль
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена Александровна
Как вырастить здорового ребенка. Альтернативные методы профилактики и лечения детских болезней
Горячева Лидия