Агент абвера: Владимиров, Суслов
Это была безмолвная, ожесточенная схватка, в результате которой перестала существовать одна из самых мощных разведшкол Третьего рейха - "Абверштелле-Остланд". О ходе операции и ее результатах знали лишь непосредственные начальники капитана Николая Никулина.
Его настоящее имя - Мокий Демьянович К
Его настоящее имя - Мокий Демьянович К
Его настоящее имя - Мокий Демьянович Каращенко. И после войны никто из окружающих - ни соседи, ни даже родные и близкие - не знали и не догадывались о совершенном им подвиге.
978-5-9533-2194-5

heykenig
29 октября 2008 в 13:57
Странное написание повести "Агент абвера". Как-то отстраннено - суховатое описание от третьего лица с неуклюжими включениями мыслей героя. Такое ощущение, что повесть писали работники ведомства по заданию начальства. Хотя подвиг героя повести - разведчика, чекиста - стоит значительно лучшего описания. Неслом...